Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Вдохновлялась рецептом жарком под сыром, очань нравится готовить жаркое.
автор Луковкина Зоя
На фото жаркого
Калорий: 210 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Вдохновлялась рецептом жарком под сыром, очань нравится готовить жаркое.
луковицу полукольцами нарезала, перец соломкой, морковь на кружочки, картофель кубиками, окорочка разрезала, очистила от кожицы, помидор тоже ошпарила, очистила от кожицы, нарезала дольками. сначала поджарила лук, добавила к нему перец и морковь, позже грибы, соль, перец, пожарила до готов грибов. (минут 7-.
в миске смешала курицу, картофель, помидор, специи и поджарку, все хорошо перемешала, выложила в горшочек, налила воды (горячей) 2 чашки, приблизительно 0,5 литра и отправила все это в духовку, на час....до готовности
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Vkysno, spasibo.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо, Луковкина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Луковкина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Что думаете о рецептике жаркого с картошкой?
Скорее бы попробовать)
Луковкина, ты сама их придумала рецепт жаркого?
Очень хороший вариант жаркого. Вкусно!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на жаркое, если бы не доверяла рецептам Луковкина на все 100%.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Супер!
Жаркое в мультиварке, приготовленное из свинины с картошкой по домашнему рецепту, отлично подойдет для повседневного употребления или для какого-нибудь праздника. Свиное мясо любят многие, если не все, а в сочетании с сочными овощами, специями и зеленью это блюдо оставит самые лучшие впечатления, и вам...
60 мин
Телятина 1-1.5 кг; Чеснок 4-5 зубчиков; Горчица французская в зернах 2-3 ст. л; Перец черный молотый 1/2 ч. л; Кориандр 1/2 ч. л; Соль по вкусу...
720 мин
Блюда, в которых одновременно готовятся горячее и гарнир, для меня одни из самых любимых. Особенно они актуальны по будням, когда нет особого желания готовить по отдельности овощи и мясо (или рыбу)....
180 мин
Свиная шея 800 г; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 8 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист 4 шт.; Растительное масло 150 мл; Измельченный укроп 2 столовые ложки; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Специи для мяса по вкусу...
1 ч
В деревне опять льет дождь и захотелось приготовить что-то особенное домашнее, горячее, по-деревенски. Мой выбор остановился на жарком в горшочке. Для приготовления жаркого в горшочках используется любое мясо, либо птица, картофель, различные овощи, специи. Все нарезают кусками и обжаривают на сковороде,...
1 ч 20 мин
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жаркое. Вот я ему и приготовлю.