Почему бриллианты? Печенье имеет форму усеченного конуса со сверкающими гранями сахара по бокам. И еще. алмаз - всего лишь углерод, а после обработки получается шедевр. Так и в этом рецепте: все просто до безобразия, а результат превосходит все ожидания! Очень вкусное, рассыпчатое печенье. Просто тает во рту. Печенье очень эффектно смотрится в коробочке в качестве презента. Удобно брать с собою в путешествие, на пик-ник. Рядом с собою ставить не стоит, иначе оно как-то незаметно исчезает. Авторский рецепт Пьера Эрме. Вдохновлялась рецептом печенье снеговик, очань нравится готовить печенье.
Подборка рецептов: простой рецепт печенья, рецепты на ужин, праздничные рецепты, домашние рецепты, вкусное печенье.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за печенье бриллианты!