Запеченные тосты с паприкой

автор Зоя Лучшеспишь Зоя Лучшеспишь

Рецепт запеченных тостов с паприкой

На фото запеченных тостов с паприкой

  • Общее время: 10 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 2 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Такие тосты можете подать на завтрак или в качестве перекуса. Вдохновлялась рецептом лепешках с паприкой и куркумой, очань нравится готовить тосты.

Подборка рецептов: простой рецепт тостов,  легкие закуски.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Батон белого хлеба нарезанный — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль, перец — По вкусу

Повод приготовления:

На завтрак, На полдник

Как приготовить

  1. Батон белого хлеба нарезать (если он не нарезан) на тонкие кусочки.

  2. Каждый кусочек батона смазать сметаной.

    запеченные тосты с паприкой
  3. Болгарский перец любого цвета нарезать полукольцами. Выложить на кусочки батона.

    запеченные тосты с паприкой
  4. Натрите на крупной терке твердый сыр. На каждую гренку уложите по щипотке сыра.

    запеченные тосты с паприкой
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тосты в духовке около 8 минут. Подайте к столу, слегка присолив и поперчив.

    запеченные тосты с паприкой

На заметку:

  • Нарежьте батон, смажьте кусочки сметаной. Выложите сверху нарезанный болгарский перец и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 8 минут.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш с паприкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить запеченные тосты с паприкой

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
sushu
sushu

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь запеченные тосты с паприкой периодически готовим!!!)

Алёнкина Яся
Алёнкина Яся

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

asino2001
asino2001

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

toissut
toissut

Зоя, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
запеченные тосты с паприкой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

Ольга Петухов
Ольга Петухов

Внесу в копилочку суп, объеденье.

inna
inna

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

alena86
alena86

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

Ксюха Малкович
Ксюха Малкович

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

Жаркое из индейки с тимьяном и паприкой

картофель 700 г; филе индейки 500 г; перец сладкий болгарский 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; чеснок 3 зубчика; петрушка 3 ст.л.; масло растительное 2 ст.л.; масло сливочное 2 ст.л.; соль 1 ч.л.; паприка 1/2 ч.л.; тимьян 1/2 ч.л.; перец черный молотый 1/4 ч.л....

1 ч 20 мин

Тосты с рикоттой, грушей и клубникой

хлеб белый (ломтики) 4 шт.; рикотта 3 ст.л.; какао (порошок) 1 ч.л.; мед 1 ч.л.; груша 1 шт.; клубника 2 шт.; шоколад горький (соус шоколадный) 2 ст.л....

15 мин

Французские тосты с яблоками

яблоки 2 шт.; булочка для гамбургера (или хлеб) 2 шт.; яйца куриные 2 шт.; молоко коровье 100 г; масло сливочное 20 г; мед 1 ст.л.; корица 1 ч.л....

15 мин

Гуляш из говядины с паприкой

Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство!...

140 мин

Чечевичный суп с паприкой

Корень сельдерея 150 г; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Молотая паприка 1 столовая ложка; Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки; Томатная паста 75 г; Сливочное масло 20 г; Куриный бульон 2,5 л; Красная чечевица 1 стак....

1 ч

Тосты с ветчиной и сыром

Традиционный завтрак многих семей - тосты. Предлагаю весьма вкусный вариант - рецепт приготовления тостов с ветчиной и сыром. Дополнив их аппетитным соусом, получится очень аппетитно....

15 мин

Тосты с грибным соусом

Грибы лучше всего брать свежие, причем подойдут абсолютно любые - сыроежки, лисички, опята, рыжики, белые и т. д.! Если все же вы используете замороженные грибы - можете сразу начинать с момента отваривания, проверив, не червивые ли они....

30 мин