Что-то мы устали от диетичских блюд и решили ударить колоражем по фигурам) Поводов приготовить этот пудинг было немало: ну во-первых, это новая форма, подарок моей подруги Заремы, за участие в ее флэшмобе, второй повод - наличие огромного количества хлеба дома. У нас открылся новый магазин, и я по акции купила батон весом 2 кг Мне кажется он никогда не кончится! И, в-третьих, сам рецепт, о котором я долго мечтала, и вот он тут как тут! Хотела не просто запеканку, а что-то особенно вкусное! И пусть жирно, зато ужасно вкусно, нежно, сочно и с хрустящей корочкой! Для заливки я использовала заварной шоколадный крем из пакетика, если у вас такого нет - не беда! Возьмите 2 ст. ложки какао и 6 желтков - будет еще лучше) Вдохновлялась рецептом пудинге из кабачков, очань нравится готовить десерты.
Так захотелось хлебного яблочного пудинга с белым шоколадом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!