Такую грудку очень хорошо использовать в салатах или просто порезать на стол в виде закуски. Вдохновлялась рецептом утиной грудке магре, очань нравится готовить мясо.
автор duterkesu
На фото вяленой утиной грудки со специями
Калорий: 375 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Такую грудку очень хорошо использовать в салатах или просто порезать на стол в виде закуски. Вдохновлялась рецептом утиной грудке магре, очань нравится готовить мясо.
Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы ее даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте.
После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком.
Затем нужно обмакнуть со всех сторон любимыми специями. Я брала приправу для мяса (кориандр, тмин, паприка, черный перец и др.)
Затем завернуть в стерильный бинт и положить в контейнер. Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели. Чтобы мясо дозрело и пропиталась специями.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пикантную куриную грудку с грибами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить вяленую утиную грудку со специями.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт чая с молоком и специями.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала вяленую утиную грудку со специями.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим вяленую утиную грудку со специями на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Сегодня приготовила вяленую утиную грудку со специями,очень вкусно!
duterkesu ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Я тоже заприметила вяленую утиную грудку со специями, да пока еще руки не дошли.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
За рецепт спасибо
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Приготовила вяленую утиную грудку со специями на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Сливочное масло 50 г; Мед 2 столовые ложки; Овсяная крупа 1,5 стак.; Специи по вкусу; Орехи по вкусу...
15 мин
Простой в приготовлении и изысканный жюльен, отличное горячее блюдо в период праздничных застолий. Особую пикантную нотку жульену придают специи и майонез ТМ Слобода Сметанный....
1 ч
Анис (бадьян) 3 шт.; Вода 1/2 л; Белый винный уксус 1 л; Тростниковый сахар 500 г; Палочки корицы 1 шт.; Черный душистый перец 1 столовая ложка; Лимон 1 шт.; Ягоды можжевельника 2 ч.л.; Груши конференц 20 шт.; Гвоздика 5 шт.; Свежий розмарин 2 стебля...
25 мин
Если вы отдаете предпочтение не только вкусным, но и полезным рецептам, тогда обязательно обратите внимание на этот классный и очень простой вариант, как приготовить грудку индейки в мультиварке....
35 мин
нутрия 3 кг; лук репчатый 500 г; перец черный горошком 10 шт.; лавровый лист 3 шт.; гвоздика 3 шт.; вино красное сухое 1 стак.; масло растительное 1/2 стак.; соль 2 ст.л.; перец красный молотый 1 ч.л.; кориандр 1 ч.л.; эстрагон 1 ч.л....
30 мин
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.