Лагман из свинины

автор oroldonof oroldonof

Рецепт лагмана из свинины

На фото лагмана из свинины

  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на 2 порции
  1. 13 отзывов

Калорий: 135 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!

Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную лапшу, но ее приготовление занимает много времени. Лучше купить специальную лапшу для лагмана или спагетти. В итоге, мой лагман получился очень сытным, вкусным и ароматным. Мой муж был в полном восторге, а угодить ему довольно сложно. Вдохновлялась рецептом азу из свинины, очань нравится готовить лагмана.

Подборка рецептов: простой рецепт лагмана,  вкусные рецепты,  суп из свинины.

Ингредиенты:

  • Свинина - 250 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубч
  • Картошка - 2 шт.
  • Лапша - 120 г
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0.25 ч.л.
  • Паприка - 0.7 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Приступим к приготовлению лагмана с подготовки необходимых ингредиентов.

  2. Свинину нарезаем на кусочки.

    лагман из свинины
  3. Лук измельчаем.

    лагман из свинины
  4. Нарезаем картофель кубиками.

    лагман из свинины
  5. Морковь нарезаем брусочками.

    лагман из свинины
  6. Болгарский перец нарезаем кубиками.

    лагман из свинины
  7. Помидоры режем на кусочки.

    лагман из свинины
  8. Чеснок измельчаем.

    лагман из свинины
  9. На подсолнечном масле обжариваем свинину до румяной корочки.

    лагман из свинины
  10. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.

    лагман из свинины
  11. В кастрюлю положим свинину, морковь, лук и соль. Нальем в кастрюлю воды и поставим на огонь. Варим бульон 30 минут после закипания воды.

    лагман из свинины
  12. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.

    лагман из свинины
  13. Готовую лапшу тщательно промываем.

    лагман из свинины
  14. В кастрюлю к бульону добавляем картофель и продолжаем варить еще 15 минут.

    лагман из свинины
  15. Кладем в кастрюлю помидоры, болгарский перец, черный молотый перец и паприку. Варим 5 минут и добавляем чеснок. Через 2 минуты снимаем кастрюлю с огня и даем лагману настоятся под крышкой минут 10.

    лагман из свинины
  16. На дно глубокой тарелки кладем лапшу, а поверх нее наливаем приготовленный лагман и подаем к столу. Приятного аппетита!

    лагман из свинины
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить котлеты из свинины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить лагмана из свинины

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Горай Таня
Горай Таня

Oroldonof, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

Бочкова Светлана
Бочкова Светлана

Oroldonof большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лагмана из свинины — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лагмана из свинины, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лагмана из свинины.
СПАСИБОЧКИ!

Рахматуллаева Элла
Рахматуллаева Элла

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт лагмана из свинины!

Мечетина Алиса
Мечетина Алиса

В восторге от лагмана с курицей, очень вкусно и просто!

lyuda95
lyuda95

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Катя Бандорина
Катя Бандорина

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Присяжнюк Инна
Присяжнюк Инна

Oroldonof, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт лагмана из свинины.

evgeniya
evgeniya

Очень понравился состав лагмана из свинины, все отлично должно сочетаться!

nastasya91
nastasya91

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на лагмана из свинины, если бы не доверяла рецептам oroldonof на все 100%.

aleksandra84
aleksandra84

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

sushu
sushu

Спасибо:D
Будем пробовать!

burdinova_86
burdinova_86

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

tomara76
tomara76

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

Лагман в мультиварке

Лапша пшеничная 300 г; Говядина 600 г; Лук репчатый 230 г; Морковь 280 г; Масло сливочное 30 г; Чеснок 3 зубчика; Перец зеленый сладкий 280 г; Кинза 30 г; Лазжан 1.2 ст.л.; Соль морская 0.7 ст.л.; Картофель 90 г; Перец 0.75 ст.л.; Вода 1.7 стак.; Помидоры 270 г; Масло растительное 60 мл...

120 мин

Лагман по-узбекски

Яйцо куриное 1 шт.; Зеленая редька 1 шт.; Морковь 1 шт.; Баклажаны 1 шт.; Пшеничная мука 500 г; Соль по вкусу; Сода 1/2 чайной ложки; Дезодорированное рафинированное растительное масло 1/2 стак.; Лук 2,299 шт.; Сладкий перец 2,299 шт.; Чеснок 1 головка; Капуста 300 г; Помидоры 2,299 шт.; Мясо 500 г;...

1 ч 30 мин

Лагман с курицей

Относительно лагмана бытует много мнений и споров, из чего его готовят, какое мясо используют. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить лагман с курицей. Я очень люблю это блюдо....

150 мин

Суп Лагман

Говядина - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Редька белая - 1 шт.; Картофель - 0,5 кг; Баклажан - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Лапша - 400 г; Помидоры - 2 шт.; Соль - по вкусу; Зира - 1 ч.л.; Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 3 шт.; Масло подсолнечное - 50 мл; Чеснок -...

1 ч 20 мин

Лагман

Питательный суп для осеннего обеда...

150 мин