Творожные персики — сырники из творожной массы

автор Свяжина Оля Свяжина Оля

Рецепт творожных персиков — сырников из творожной массы

На фото творожных персиков — сырников из творожной массы

  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 17 отзывов

Калорий: 246 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Детишкам очень понравится! Безумно вкусно, просто и оригинально!

Этот кулинарный рецепт чем-то схож с привычными многим сырниками - сырники из творожной массы. Только творожные персики готовятся по-другому. И жарятся тоже по-другому. Для них лучше брать много масла, как для фритюра. Тогда творожные персики поджарятся со всех сторон и будут румяными. Так они будут выглядеть красивее.

Если есть желание, внутрь таких персиков можно положить какую-нибудь начинку. В моей семье любят изюм, поэтому я кладу изюм. Но лучше класть фрукты или ягоды. Такие, сочные. Подойдут и настоящие персики. Вдохновлялась рецептом сырниках с шоколадом, очань нравится готовить сырники.

Подборка рецептов: простой рецепт сырников,  легкие рецепты.

Ингредиенты:

  • Творог - 200 г
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 5 г
  • Сода пищевая - 0.5 ч.л.
  • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Манка - 100 г

Как приготовить

  1. Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.

  2. Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.

  3. Теперь нужно сформировать из сделанного творожного теста шарики и обвалять их в манной крупе, как в панировочных сухарях. Шарики нужно делать небольшие.

  4. После подогреть растительное масло в сковороде и жарить творожные персики до румяного цвета. Переворачивать их при этом, чтобы поджаривались равномерно.

  5. Каждый персик класть на бумажное полотенце, чтобы вытекало лишнее масло.

  6. Выложить на блюдо и подавать к чаю.

  7. Приятного аппетита!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить сырники творожные классические. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить творожные персики — сырники из творожной массы

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
asingon
asingon

А у меня творожные персики прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Свяжина, спасибо за рецептик!!!

enelyea
enelyea

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Буланова Елизавета
Буланова Елизавета

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

tinka93
tinka93

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

Марушко Дария
Марушко Дария

Большое спасибо, доступно и все ясно.

soupis
soupis

Да творожные персики…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать творожные персики постоянно.

Строганкова Катерина
Строганкова Катерина

Как это должно быть вкусно!!!!

alipa_80
alipa_80

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему ленивые сырники.

Анастасия Огаркова
Анастасия Огаркова

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Пашина София
Пашина София

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

redis
redis

Творожные персики конечно на любителя.
Но понравилось.

erond1986
erond1986

Готовила творожные персики первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

alena
alena

ОО, мой любимы рецептик сырников из творожной массы

Алеся Туземец
Алеся Туземец

Ухтышка какой рецепт сырников из творожной массы!!!!!!!
слюни текут рекой

Метелькова Танечка
Метелькова Танечка

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А сырники из творожной массы обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

Адамова Кристюша
Адамова Кристюша

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

edsutior1987
edsutior1987

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

Творожные сырники с мукой амаранта

Готовь вкусные, очень полезные сырники с амарантовой мукой на завтрак!Очень нравится рецепт полезных сырников из чудо-продукта - амарантовой муки, богатой различными витаминами и микроэлементами. Вкус у них изумительный. Попробуйте!Если вы любите сладкие сырники, можете добавить сахар....

45 мин

Сырники апельсиновые

Творог – 200 г; Апельсин – 1/2 шт.; Яйцо – 1 шт.; Мука – 3 ст.л. (с горкой); Разрыхлитель – 0,5 ч.л.; Сахар – по вкусу; Масло растительное - для жарки...

25 мин

Сырники по-арбатски

Творог 600 г; Сахар 5 столовых ложек; Пшеничная мука 1 стак.; Яйцо куриное 1 шт....

30 мин

Сырники с протеином

Почаще радуй себя полезными лакомствами!Сырники с протеином - отличный выбор для перекуса или завтрака. Блюдо полезное, содержащее минимум жира и максимум белка. Такие сырники можно есть после тренировки в зале и после 18:00, они не принесут вреда фигуре. Сырники можно кушать с любимыми ягодами, полить...

1 ч 20 мин

Сырники с йогуртом

Сырники с йогуртом – это нежное и сладкое лакомство для всех любителей творога. Идеально подойдет для завтрака и быстрого перекуса. Эти сырники порадуют вас нежнейшим вкусом, который получается благодаря добавлению йогурта.{h3}Советы{/h3}{ol}{li}Творог для сырников, конечно же, лучше всего брать домашний....

20 мин

Сырники творожные

Творог 500 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 3 столовые ложки; Сметана 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 ч.л.; Соль по вкусу...

30 мин

Сырники на манке

Сырники на манке получаются очень нежными пышными и вкусными. Они отлично держат форму, не растекаются при обжаривании. Отсутствие сахара в сырниках можно компенсировать дополнительными сладкими топпингами: карамелью, сгущенным молоком, ягодным соусом....

10 мин