Название рецепта - от похожести ингредиентов и способа приготовления соуса. Только все проще, но от этого не хуже! Вдохновлялась рецептом необычной пасте, очань нравится готовить макароны и паста.
автор oliftira
На фото пасты stroganoff
Калорий: 176 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Название рецепта - от похожести ингредиентов и способа приготовления соуса. Только все проще, но от этого не хуже! Вдохновлялась рецептом необычной пасте, очань нравится готовить макароны и паста.
1.Отварить пасту до готовности, но не переварить (это уже априори) 2.Пока паста варится, на оливковом масле поджарить лук кубиками (в этом случае до светло золотистого цвета, добавить грибы, порезанные тонкими пластинами, и жарить, пока они тоже не зазолотятся. После положить фарш и чеснок. Дать фаршу посветлеть, добавить сметану, соль, свежемолотый перец, лаврушку и чеснок. Потомить пару минут.
Откинуть пасту и соединить с соусом. Можно посыпать сыром и зеленушкой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пасту с курицей. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю макарошки уже полгода, все супер!
В общем, паста супер!
Автор-волшебница!!!
Всем привет. Наткнулась на ореховую пасту и он меня заинтересовал.
Oliftira, отличный рецепт пасты, все ингредиенты любимые.
Делала пасту уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Не рецепт, а песня!!!
паста пенне 500 г; свинина 500 г; сладкий перец 8 шт.; репчатый лук 2 шт.; подсолнечное масло 90 г; петрушка 0,5 пучка; чеснок 2 зубчика; молотая паприка 7 г; черный перец и соль по вкусу; спагетти 800 г; сливки 400 г; белые грибы 200 г; сладкий красный перец 2 шт.; твердый сыр 150 г; оливковое масло...
30 мин
Этот рецепт мой муж привез из Таиланда. Получается очень вкусно. У нас дома готовим часто, надеюсь и вы будете готовить часто Готовить нужно в воке, так как вока у меня нет, готовлю в большой сковороде....
40 мин
Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту "Болоньезе"....
75 мин
Популярное итальянское блюдо- паста Карбонара готовится с соленой некопченой свиной щековины и соусом из яичных желтков и тертого сыра пармезан. В моей пасте Аля Карбонара щековина заменина грудинкой, добавлен лук, чеснок, а в соус добавлены сливки. Такой вариант тоже имеет право на существование, да...
20 мин
Oliftira спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.