Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 475 ккал. Вдохновлялась рецептом пасте stroganoff, очань нравится готовить макароны и паста.
автор stolyarova_74
На фото пасты с болгарским перцем
Калорий: 475 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 475 ккал. Вдохновлялась рецептом пасте stroganoff, очань нравится готовить макароны и паста.
Измельчите чеснок, нарежьте перец кубиками. Обжарьте овощи и кунжут на растительном масле.
Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, переложите ее в сковороду.
Добавьте кетчуп, перемешайте продукты и готовьте их еще 3-4 мин
Нарежьте мясо брусочками, а перец и лук соломкой. Обжарьте свинину и овощи по отдельности на растительном масле.
Соедините подготовленные продукты в сковороде, добавьте зелень, соль и специи. Готовьте блюдо 5 мин на среднем огне.
Отварите пасту, смешайте ее с овощами и мясом.
Нарежьте грибы пластинками, а лук кубиками.
Согрейте на сковороде сливочное и растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы. Готовьте продукты на среднем огне 10 мин
Добавьте в сковороду сладкий перец, нарезанный кубиками, через 4-6 мин влейте сливки.
Посолите и поперчите соус, затем закройте его крышкой и тушите на среднем огне. Через 10 мин добавьте измельченный чеснок, тертый сыр и нарезанный тонкими колечками перец чили.
Еще через 8-10 мин смешайте соус с рубленой зеленью и снимите сковороду с плиты.
Отварите пасту, переложите ее в глубокую кастрюлю. Соедините спагетти с соусом, прогрейте продукты на среднем огне 5 мин
Пасту с перцем можно подать к столу как основное блюдо или приготовить ее на гарнир к мясу или морепродуктам. Угощение хорошо сочетается с сыром, грибами и сливочным соусом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пасту с тунцом и болгарским перцем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Отлично, паста — супер, понравилось всем!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пасту. Спасибо за рецепт!
Это какой-то шедевр!!!
stolyarova_74, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень люблю пасту, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Пробовала приготовить ореховую пасту, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Этот рецепт мой муж привез из Таиланда. Получается очень вкусно. У нас дома готовим часто, надеюсь и вы будете готовить часто Готовить нужно в воке, так как вока у меня нет, готовлю в большой сковороде....
40 мин
Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту "Болоньезе"....
75 мин
Популярное итальянское блюдо- паста Карбонара готовится с соленой некопченой свиной щековины и соусом из яичных желтков и тертого сыра пармезан. В моей пасте Аля Карбонара щековина заменина грудинкой, добавлен лук, чеснок, а в соус добавлены сливки. Такой вариант тоже имеет право на существование, да...
20 мин
Паста с курицей, которую мы будем сегодня готовить, по-новому откроет для вас блюда из макаронных изделий. Конкретно для этого рецепта знаменитого итальянского блюда мы будем использовать не спагетти, а небольшие рубленые макароны. Они используются как для вкусового, так и для визуального соответствия.Все...
50 мин
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю макароны)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))