Паста с болгарским перцем

автор stolyarova_74 stolyarova_74

Рецепт пасты с болгарским перцем

На фото пасты с болгарским перцем

  • Время подготовки: 15 мин
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 475 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 475 ккал. Вдохновлялась рецептом пасте stroganoff, очань нравится готовить макароны и паста.

Ингредиенты:

  • паста пенне 500 г
  • свинина 500 г
  • сладкий перец 8 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • подсолнечное масло 90 г
  • петрушка 0,5 пучка
  • чеснок 2 зубчика
  • молотая паприка 7 г
  • черный перец и соль по вкусу
  • спагетти 800 г
  • сливки 400 г
  • белые грибы 200 г
  • сладкий красный перец 2 шт.
  • твердый сыр 150 г
  • оливковое масло 100 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • петрушка 0,5 пучка
  • перец чили шт.
  • соль и молотый перец по вкусу.

Как приготовить

  1. Измельчите чеснок, нарежьте перец кубиками. Обжарьте овощи и кунжут на растительном масле.

  2. Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, переложите ее в сковороду.

  3. Добавьте кетчуп, перемешайте продукты и готовьте их еще 3-4 мин

  4. Нарежьте мясо брусочками, а перец и лук соломкой. Обжарьте свинину и овощи по отдельности на растительном масле.

  5. Соедините подготовленные продукты в сковороде, добавьте зелень, соль и специи. Готовьте блюдо 5 мин на среднем огне.

  6. Отварите пасту, смешайте ее с овощами и мясом.

  7. Нарежьте грибы пластинками, а лук кубиками.

  8. Согрейте на сковороде сливочное и растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы. Готовьте продукты на среднем огне 10 мин

  9. Добавьте в сковороду сладкий перец, нарезанный кубиками, через 4-6 мин влейте сливки.

  10. Посолите и поперчите соус, затем закройте его крышкой и тушите на среднем огне. Через 10 мин добавьте измельченный чеснок, тертый сыр и нарезанный тонкими колечками перец чили.

  11. Еще через 8-10 мин смешайте соус с рубленой зеленью и снимите сковороду с плиты.

  12. Отварите пасту, переложите ее в глубокую кастрюлю. Соедините спагетти с соусом, прогрейте продукты на среднем огне 5 мин

На заметку:

  • Пасту с перцем можно подать к столу как основное блюдо или приготовить ее на гарнир к мясу или морепродуктам. Угощение хорошо сочетается с сыром, грибами и сливочным соусом.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пасту с тунцом и болгарским перцем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить пасту с болгарским перцем

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
toma91
toma91

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю макароны)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

korniets_83
korniets_83

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

Алипа Люба
Алипа Люба

Отлично, паста — супер, понравилось всем!

Водопьянова Вита
Водопьянова Вита

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пасту. Спасибо за рецепт!

olga
olga

Это какой-то шедевр!!!
stolyarova_74, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Юля Холдеева
Юля Холдеева

Очень люблю пасту, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

endedouto1997
endedouto1997

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

uredlalas1973
uredlalas1973

Пробовала приготовить ореховую пасту, подскажите что-нибудь попроще...

pisanko_76
pisanko_76

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

Паста Аматричиана

Вся соль в простоте...

35 мин

Паста с индейкой

Этот рецепт мой муж привез из Таиланда. Получается очень вкусно. У нас дома готовим часто, надеюсь и вы будете готовить часто Готовить нужно в воке, так как вока у меня нет, готовлю в большой сковороде....

40 мин

Паста Болоньезе

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту "Болоньезе"....

75 мин

Паста Карбонара

Популярное итальянское блюдо- паста Карбонара готовится с соленой некопченой свиной щековины и соусом из яичных желтков и тертого сыра пармезан. В моей пасте Аля Карбонара щековина заменина грудинкой, добавлен лук, чеснок, а в соус добавлены сливки. Такой вариант тоже имеет право на существование, да...

20 мин

Паста из Фриули

Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся....

35 мин

Паста с курицей

Паста с курицей, которую мы будем сегодня готовить, по-новому откроет для вас блюда из макаронных изделий. Конкретно для этого рецепта знаменитого итальянского блюда мы будем использовать не спагетти, а небольшие рубленые макароны. Они используются как для вкусового, так и для визуального соответствия.Все...

50 мин

Паста с овощами

Макаронные изделия 200 г; Фасоль спаржевая 50 г; Помидоры 1 шт.; Соль морская; Итальянские травы; Лук репчатый 1 шт...

1800 мин