Участник конкурса "Ужин за полчаса". Согласитесь, трудно накормить семейство, а особенно детей свеклой (кроме "шубы", конечно). Я, например, отвариваю просто свеклу себе и ем, как гарнир. и мне вкусно! Но для домашних предлагаю выкрутиться простейшим, нарядным блюдом, от которого не откажутся и взрослые и дети! Посвящаю Надежде, так как прочла недавно, что она любит ужинать творогом с зеленью. Кстати, если исключить сахар и покрошить зелень - будет один вкус вареничков, а если макать в сгущенку, как мы, получится изумительный полезный питательный десерт! Вдохновлялась рецептом ленивых варениках с картофелем, очань нравится готовить вареники.
Тася, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!