Каша пшеничная на воде - это замечательный гарнир, который можно сделать сладким и подавать его с сухофруктами или же нейтральным и подавать его с мясом и любыми мясными субпродуктами. В общем, крупа эта универсальная!
Стоит отметить, что пшеничная каша очень полезна для здоровья. Обладает она общеукрепляющими свойствами. Также считается, что эта каша - наилучший источник энергии для человека. Именно потому ее следует кушать людям, профессия которых связана с тяжелым физическим трудом. Кроме того этот продукт еще и эффективно борется с повышенным уровнем холестерина!
В общем, достоинств у пшеничной каши, сваренной на воде масса! Так почему бы нам не попробовать приготовить ее?! Это ведь так просто! Нужно лишь следовать инструкциям данного фото рецепта и этот чудесный гарнир появится и на вашем обеденном столе. Вдохновлялась рецептом каше рассыпчатой пшеничной и не только, очань нравится готовить каши.
Подборка рецептов: простой рецепт каш, каши на воде.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту каши пшеничной на воде... Но потом, попробовал - весьма вкусно!