Уверена, что уже по названию этого рецепта можно догадаться откуда он родом. Автор этого блюда Лорелла Фабрис. По сути, это идея подачи кремового супчика из тыквы. Но какая ИДЕЯ. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Добавки попросили ВСЕ. Нежный вкус тыквы, оттененный слегка уловимым ароматом розмарина. И прошу Вас, если Вы решите попробовать данный рецепт приготовления тыквенного супчика, не принебрегайте сырной "шапочкой" капучино! В ней оказался весь смак этого блюда! Друзья, угощайтесь! Вдохновлялась рецептом заварном пирожном с легким пудинговым кремом капучино, очань нравится готовить кофе.
Подборка рецептов: простой рецепт кофе, вкусные напитки.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!