У нас пока приближение лета не особо чувствуется, еще довольно прохладно. Тарелочка горячего, вкусного, сытного, ароматного рассольника с сушеными грибами к обеду приходится как нельзя кстати! Это домашнее и уютное первое блюдо хорошо приготовить в выходной день, когда за столом собирается вся семья. Маленький совет: когда варите перловку в пакетиках, сварите один лишний пакетик, остудите и заморозьте. Потом, при варке рассольника, его останется только положить в бульон и разогреть. Вдохновлялась рецептом рассольнике, очань нравится готовить рассольник.
Подборка рецептов: простой рецепт рассольника, куриный суп, грибной суп, суп с перловкой.
Делаю рассольник с сушеными грибами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо yella87 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.