Аппетитный и питательный завтрак зарядит энергией на весь день!
Вигна (спаржевая фасоль) в нашей семье - любимый овощ. Я готовлю ее и летом, и заготавливаю различными способами на зиму. Например, ее можно замораживать и использовать потом при приготовлении различных блюд так же, как и свежую. Делюсь с вами любимым рецептом яичницы с овощами и сыром. Очень вкусно и сытно! Вдохновлялась рецептом омлете из кабачков с ветчиной и сыром, очань нравится готовить омлет.
Подборка рецептов: простой рецепт омлета, закуска из лука, закуска из яиц, закуска из помидор, закуски из сыра.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала омлет из вигны и щавеля с сыром-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)