Это простая, но в то же время очень вкусная и пикантная закуска из шампиньон Вдохновлялась рецептом шампиньонах по-корейски, очань нравится готовить грибы.
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, легкие рецепты.
автор Денбновецкая Олеся
На фото пикантных шампиньонов
Калорий: 68 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Это простая, но в то же время очень вкусная и пикантная закуска из шампиньон Вдохновлялась рецептом шампиньонах по-корейски, очань нравится готовить грибы.
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, легкие рецепты.
Шампиньоны почистить щеточкой или мягкой салфеткой. Если грибы большие, то лучше разрезать на 2 ли 4 части. Чеснок нарезать тонкими пластинами. В сковородке разогреть хорошо оливковое масло. Добавить чеснок, розмарин и обжарить их в течении 30 секунд. Выложить туда же грибы, посолить (если шампиньоны коричневые, то лучше солить их в конце) и жарить их, постоянно помешивая, в течении 5-7 минут. Жарить до того момента, пока грибы не начнут выделять жидкость. Убираем грибы с огня, перекладываем в маленькую кастрюлю или другую емкость. Добавляем мелко нарезанный перец чили, петрушку и немного бальзамического уксуса по вкусу. Остудить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шампиньоны сливочные. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо, Денбновецкая!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Пикантные шампиньоны готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пикантные шампиньоны у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте шампиньонов в хересе.
Денбновецкая, спасибо.
Приготовила пикантные шампиньоны.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Пасибо тебе Денбновецкая.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик пикантных шампиньонов
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это, реально, вкуснотища.
Денбновецкая, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пикантные шампиньоны!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать пикантные шампиньоны к домашнему празднику.
Кому посчастливилось отведать пикантные шампиньоны — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пикантные шампиньоны строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Это такая вкуснятина! Прошу прощения, что нет фотосессии. Готовлю часто, но не фотографирую, а эти фото сделаны полтора года назад...
20 мин
Ах, эти грибочки в сметане. Хороши и к картошечке, и сами по себе. Ароматные грибы и нежный, изысканный соус. А в мультиварке еще и готовится на раз-два- три. Задумались? Лучше попробуйте!...
90 мин
Жареная картошечка, грибочки. Да еще сметанка, и лучок, и свежая зелень. Ну как, потекли слюнки? Тогда попробуем приготовить шампиньоны с картошкой - просо, быстро, очень вкусно!...
45 мин
Шампиньоны свежие 2 кг; Сидр 750 мл; Лук репчатый 4 головки; Чеснок 1 зубчик; Масло сливочное 30 г; Окорок свиной (среднего размера) 1/2 шт.; Петрушка 10 веточек; Сухари панировочные немного; Соль; Перец...
120 мин
шампиньоны 500 г; чеснок 3 шт.; масло растительное 3 ст.л.; бальзамический уксус 30 мл; прованские травы 1 ч.л.; соль 1 по вкусу...
30 мин
шампиньоны — 200 г; сыр брынза — 100 г; цукини — 150 г; помидоры черри — 150 г; чеснок — 1 зубчик; масло оливковое; сахар; зелень; соль; черный перец...
35 мин
Замечательный рецепт, пикантные шампиньоны получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.