Куриная грудка по-французски

автор urara urara

Рецепт куриной грудки по-французски

На фото куриной грудки по-французски

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 17 отзывов

Калорий: 617 ккал

Кухня: Французская

Сложность: Простой рецепт

Ароматное и сочное блюдо. Вдохновлялась рецептом мясе по-французски, очань нравится готовить мясо по-французски.

Подборка рецептов: простой рецепт мяса по-французски,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  простые рецепты,  рецепты на день рождения,  рецепты на новый год.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки 900 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • йогурт натуральный 100 г
  • сыр 150 г
  • перец черный молотый по вкусу
  • перец красный молотый острый по вкусу
  • карри по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Выпекать

Повод приготовления:

Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Как приготовить

  1. Духовку разогреть до 220 градусов. Грудки помыть и хорошо отбить. Разложить на противне. Посыпать специями и солью. Намазать йогуртом. Лук очистить, порезать кольцами и выложить на филе. Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук. Запекать в духовке минут 20-2.

  2. Приятного аппетита!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тушеную говядину по-французски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Катя Бандорина
Катя Бандорина

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

Пишенко Юляша
Пишенко Юляша

Urara, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

asten
asten

Urara, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

nabiullina_93
nabiullina_93

картофель с курицей по-французски для любителей куриную грудку по-французски.

Ибатуллина Люда
Ибатуллина Люда

Куриная грудка по-французски просто вкусняшка!!!

ardepri
ardepri

Urara большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала куриную грудку по-французски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит куриную грудку по-французски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от куриную грудку по-французски.
СПАСИБОЧКИ!

Ланка Згырча
Ланка Згырча

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

acouc
acouc

Urara, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

fili_93
fili_93

Urara, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

Марта Скребнева
Марта Скребнева

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

revun_79
revun_79

Блюдо просто супер, готовила куриную грудку по-французски впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

edisidout1978
edisidout1978

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

varya
varya

Urara, спасибо.
Вчера попробовала куриную грудку по-французски сделать.
Все получилось.

noneseda
noneseda

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

vika72
vika72

Шикарный рецепт куриной грудки по-французски!
Приготовила мужу на день варенья!

lida
lida

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

Муромская Лиса
Муромская Лиса

Urara, это просто волшебный рецепт куриной грудки по-французски!

Картофель по-французски на сковороде

Свинина 500 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 4 головки; Картофель 5 шт.; Голландский сыр 200 г; Помидоры 2 шт.; Пряности по вкусу; Майонез 3 столовые ложки; Вода 250 мл...

1 ч 30 мин

Запеченный картофель по-французски

Картофель 600 г; Помидоры 3 шт.; Куриное филе 400 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сыр 350 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Майонез по вкусу...

1 ч

Картофель с курицей по-французски

Вашему вниманию классический рецепт картофеля с курицей по-французски, уникального по своей популярности блюда в наших краях. И не удивительно, экономное, но вкусное и изысканное, оно нравится всем!...

40 мин

Курица по-французски с картофелем

Не берите слишком большую форму для выпекания или противень. Мясо получится сочнее, если каждый кусочек будет плотно прилегать к другому....

60 мин

Мясо по-французски с картошкой

Свинина 550 г; Картофель 3 шт.; Батат 150 г; Тимьян 4-5 веточек; Прованские травы 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Сливки 23% 250 мл; Майонез 4-5 ст.л.; Сыр Грюйер 40 г; Горчица французская в зернах 1 ст.л.; Соль морская по вкусу; Черри для подачи...

45 мин

Курица Ля пуль по-французски

В нашей семье готовить такую курочку на Рождество - традиция! Этот традиции не менее 9 лет! Я нашла этот рецепт в книге по психологии. Уже не помню, кто автор и как называется эта книга. Сохранилась ксерокопия страниц, глава называется Мужчина и женщина у себя дома. Это блюдо описано в журнале Обозреватель...

60 мин

Картофель по-французски

Давно хотелось попробовать приготовить этот вариант картофеля от шеф - повара Фредерика Лесура. Правда, у Лесура вместо шампиньонов - трюфели, но выбор грибов в этом рецепте не главное. Интересен сам процесс приготовления и конечный результат. Это метод приготовления картофеля хрустящего снаружи, мягкого,...

1 ч 30 мин