Если вы любите яркие вкусовые сочетания и не боитесь экспериментировать, комбинируя продукты, этот рецепт попал по адресу. Мы расскажем, как сделать свиную корейку очень мягкой и нежной безо всякого маринада и лишней волокиты.
Каждый уважающий себя любитель шашлыка знает, что киви — лучшее средство для размягчения даже самого жесткого мяса. В этом блюде киви используется не для маринада, а для крутой начинки, а свинина будет таять во рту благодаря другому очень интересному ингредиенту. Читайте, готовьте и наслаждайтесь! Вдохновлялась рецептом фаршированной запеченной пасте, очань нравится готовить мясо.
Подборка рецептов: несложный рецепт мяса, простые рецепты.
А я делала фаршированную свиную корейку строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!