Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 259 ккал. Вдохновлялась рецептом сырниках запеченных, очань нравится готовить рыбу.
автор Марианна Ермолова
На фото мидий, запеченных в створках
Калорий: 259 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 259 ккал. Вдохновлялась рецептом сырниках запеченных, очань нравится готовить рыбу.
Мидии разморозить при комнатной температуре.
Мякиш батона измельчить в крошку, предварительно удалив запеченную корочку.
Орехи измельчить в ступке или при помощи скалки.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить подготовленные ингредиенты.
Хорошо перемешать и отложить. Эта смесь будет использоваться в качестве посыпки.
Петрушку и лук мелко порезать.
В миску положить размягченное сливочное масло, зелень и измельченный чеснок.
Посолить по вкусу и перемешать до однородного состояния.
Мидии положить на противень. Сверху распределить зеленое масло.
Обильно посыпать подготовленной сырно-ореховой смесью. Поставить противень в хорошо разогретую духовку (до 200 градусов) и запекать 5-7 минут.
Вынуть из духовки и сразу же подавать к столу.
Мидии особенно вкусны в горячем виде.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить макароны запеченные с сыром. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Мой любимый человек очень любит мидий, запеченных в створках и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Мидии, запеченные в створках вкусняцкое блюдо, сама запеченные фаршированные яйца готовлю.
Марианна, умничка!
Какой аппетитный рецептик мидий, запеченных в створках сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт мидий, запеченных в створках.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Фарш (свинина + говядина); Лук репчатый; Рис отварной; Соль; Перец; Для соуса:; Сметана; Томатная паста; Прованские травы (смесь); Соль; Черный молотый перец; Сыр; Растительное масло; Кипяченая вода...
1 ч 30 мин
Я очень обрадовалась, что могу поучаствовать в конкурсе, так как бренд ТМ VICI принадлежит нашим литовским соседям и данные крабовые палочки есть в ближайшем магазине у нас. Хотелось придумать что-то особенное и новое. Что же тут особенного-спросите вы? Постараюсь донести до вас, какая нежная и вкусная...
30 мин
рыбные консервы "сайра" 1 банка; яйца отварные 3-4 шт.; лук репчатый 1 шт.; сыр (типа Российского) 100-150 г; чеснок 1 зубчик; батон или белый хлеб; сливочное масло; майонез; зелень петрушки или укропа; растительное масло для жарки; свежемолотый перец...
20 мин
Вкусная и полезная закуска делается из цукини (из овоща вырезают сердцевину). Внутрь можно положить фарш, сыр, овощи и прочее. Расскажу о том, как приготовить цукини, запеченные с начинкой....
60 мин
Из кабачков готовят много вкусных и полезных блюд. Этот рецепт подходит для быстрых завтраков, потому что приготовление занимает 20 минут, а сытости хватает на долгое время....
35 мин
Томаты и рис образуют идеальное сочетание. Они насыщают друг друга ароматами и вкус. Помидоры запеченные с рисом - пример универсального блюда. Его можно подать на праздничный стол, дополнить семейный ужин или использовать в качестве сытного перекуса. Простой рецепт с фото - большая помощь в пригото...
30 мин
Уже делала два раза получается обалденно.