Запеченный в фольге сибас

автор redis redis

Рецепт запеченного в фольге сибас

На фото запеченного в фольге сибас

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 248 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 248 ккал. Вдохновлялась рецептом картофеле в фольге, очань нравится готовить рыбу.

Ингредиенты:

  • Сибас 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Купите в магазине целого сибаса.

  2. Избавьтесь от потрохов, чешуи и плавников.

  3. Промойте рыбу прохладной водой.

  4. Посолите и поперчите сибаса со всех сторон и внутри.

  5. Заверните рыбу в лист фольги.

  6. Отправьте приготовляться в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.

  7. Подавайте блюдо горячим с дольками лимона.

На заметку:

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
milyisal
milyisal

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

ondont
ondont

Скажу честно: не возлагала больших надежд на запеченного в фольге сибас (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

odsotonsi1982
odsotonsi1982

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

omalloma
omalloma

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

zoya92
zoya92

Интересный рецепт, надо будет испробовать

feetlu
feetlu

Девочки, а как Вам такой рецепт?
стейк из семги в фольге

Таня Кваскова
Таня Кваскова

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить запеченного в фольге сибас.
О результате напишу позже.

saruenoul
saruenoul

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге

В середине 16 века был основан Свято-Даниловский мужской монастырь. Согласно преданиям, монастырь был основан на месте обители, которую основал князь Даниил, младший сын Александра Невского. Монастырь известен не только богатой историй, но и своей кухней. Благодаря прекрасному географическому расположению,...

1 ч

Хек с авокадо и горошком, запеченный под Бешамелем

Рыба под соусом бешамель - это не только вкусно и ярко, но и еще истинно по-французски...

45 мин

Радужная форель, запеченная в фольге с лимоном

Радужная форель (можно и другую рыбу); Лимон; Соевый соус; Соль; Чёрный перец; Укроп; Базилик; Орегано...

2 ч

Запеченная в фольге каракатица с кабачками

Вот, после двух лет пребывания в Испании, решила попробовать приготовить одну из местных вкусностей - каракатицу. Если таковой на наших прилавках нет, можно те же манипуляции проделать с кальмаром....

45 мин

Креветки с картофелем и кукурузой в фольге

Хотите побаловать себя и родных ароматнейшим блюдом на ужин? Тогда обязательно загляните в мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить креветки с картофелем и кукурузой в фольге!...

40 мин

Филе судака запеченное в фольге в духовке

Сочная нежная рыбка, запеченная в фольге, порадует вкусом и ароматом!Чтобы рыба получилась сочной, нежной и ароматной, приготовьте ее в фольге. А картофель станет отличным гарниром. Базилик придаст вкусу рыбы интересную нотку, а любимые специи - ни с чем несравнимый аромат. Правда, очень соблазнительно...

45 мин

Фаршированная скумбрия в фольге

Готовь аппетитное блюдо! Запах и вкус сногсшибательны!Фаршированная скумбрия в фольге - яркое блюдо с удивительно аппетитным ароматом! Такая рыба будет уместно смотреться на праздничном столе в виде закуски. А поданная в качестве второго блюда в будний день принесет атмосферу праздника. Готовить фаршированную...

50 мин