При приготовлении используйте любые грибы. Например, лисички сделают блюдо по-настоящему праздничным. Вдохновлялась рецептом баварском жарком, очань нравится готовить жаркое.
автор tengi
На фото жаркого из баранины с грибами
Калорий: 1209 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
При приготовлении используйте любые грибы. Например, лисички сделают блюдо по-настоящему праздничным. Вдохновлялась рецептом баварском жарком, очань нравится готовить жаркое.
Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок измельчить. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками по 3-4 см. В кастрюле разогреть масло и обжаривать лук с мясом 5-7 минут.
Добавить грибы и чеснок, обжарить на сильном огне в течении 3-4 минут. Постоянно помешивать. Влить коньяк и белое сухое вино, перемешать и тушить 5-7 минут на среднем огне.
Добавить 100 воды и 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тушить жаркое на медленном огне 25 минут до готовности мяса.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое из баранины с картошкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Tengi, очень интересный вариант жаркого из баранины с грибами.:)
Tengi! Спасибо за рецепт!
жаркое из баранины с грибами готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Приготовила жаркое из баранины с грибами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Впервые делала жаркое из баранины с грибами.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо!
жаркое из баранины с грибами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Последнее время увлеклась телятиной жаркое, моим нравится.
Спасибо! Люблю жаркое из баранины с грибами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
баранина — 1000 г; помидор — 3 шт.; лук репчатый — 3 шт.; перец болгарский — 2 шт.; специи — 5 г; чеснок — 4 зубчик; соль...
40 мин
Рецепт длительного приготовления, если готовить в медленноварке или готовим в духовке. Используем задняя часть говядины....
7 ч 30 мин
В этом рецепте я использую замечательные грибы рыжики. Но если у вас нет возможности их приобрести - не расстраивайтесь, можно взять обычные шампиньоны. Получится не менее вкусно....
60 мин
Если скучные каши уже приелись, а хочется поесть чего-то действительно вкусного и сытного, вы попали по адресу. Мы с радостью научим вас готовить волшебное жаркое со свининой и ветчиной. Это ароматное блюдо покоряет своей простотой.Чтобы сделать вкус жаркого более насыщенным, можете использовать любимые...
1 ч 20 мин
Девочки, жаркое из баранины с грибами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!