Любителям рыбы рекомендуется. Вдохновлялась рецептом зразах картофельных, очань нравится готовить зразы.
автор lashuner1992
На фото зраз рыбных
Калорий: 183 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Любителям рыбы рекомендуется. Вдохновлялась рецептом зразах картофельных, очань нравится готовить зразы.
Перекрутить с помощью мясорубки рыбное филе и лук, добавить яйцо, сухари, молоко и специи. Хорошенько все перемешать. Поместить фарш в пищевую пленку и отбить его, отложить холодильник.
Для начинки сварить яйцо вкрутую, измельчить его, смешать с тертым колбасным сыром, добавить сметану, чеснок и измельченную зелень. Перемашать до однородной массы. Свормировать из фарша лепешки, выложить начинку в середину и залепить. Обвалять зразы в муке, и выложить на застеленный пергаментом противень. Положить сверху по кусочку сливочного масла. Запекаем 25 минут в духовке, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбные зразы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Делаю зразы рыбные который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Я сделала зразы рыбные, все получилось очень даже..!
lashuner1992, спасибо большое!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте рыбных зраз с грибами и сыром?
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Делаю зразы рыбные уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо lashuner1992 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Рецептик супер!!:)
За рецепт спасибо
Замечательный рецепт, зразы рыбные получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала зразы рыбные.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим зразы рыбные на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Приготовила вкусно
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Что-то мы давненько не готовили из рыбного фарша. Так что сегодня у нас на обед или ужин - сочные, с хрустящей корочкой рыбные зразы с грибной начинкой. Их можно приготовить из почти любого филе белой рыбы или из горбуши....
1 ч 50 мин
Во многих семьях обычные рыбные котлеты не приживаются, зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко объяснимо. В последнем варианте вкус рыбы удачно разбавляют другие компоненты блюда. Как, например, в зразах с зеленым горошком ярком горячем блюде с нежной текстурой.В качестве главного...
30 мин
филе трески 900 г; лук 370 г; белый хлеб 150 г; молоко 200 мл; яйцо 1 шт.; желток 1 шт.; морковь 65 г; растительное масло без запаха 2 ст.л.; шампиньоны 450 г; сыр российский 140 г; сметана 100 г; укроп свежий 35 г; чеснок 9 г; масло растительное без запаха 2 ст.л.; приправа для рыбы 1 ч.л.; соль и перец...
1 ч
Нежные, сочные, с полезной начинкой из печени трески такие рыбные зразы понравятся и маленьким детям, и взрослым дегустаторам. Рекомендую вам разнообразить меню и приготовить такие рыбные зразы....
10 мин
Малопольска - это культурный и исторический регион, который охватывает юго-восточную часть Польши. Здесь и свои давние кулинарные традиции, которые нельзя приписать никакому другому польскому региону и которые отличаются своей простотой и необыкновенным вкусом. Поделюсь я сегодня с вами изумительно вкусными...
2 ч
Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы!...
60 мин
Lashuner1992! Спасибо за рецепт!
зразы рыбные готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!