Свиные зразы

автор umetereas1985 umetereas1985

Рецепт свиных зраз

На фото свиных зраз

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 7 порций
  1. 13 отзывов

Калорий: 142 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Простой рецепт

Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге!:) Вдохновлялась рецептом зразах мясных, очань нравится готовить зразы.

Подборка рецептов: простой рецепт зраз,  праздничные рецепты,  рецепты на день рождения,  рецепты на новый год.

Ингредиенты:

  • Сухари панировочные — 20 г
  • Белый хлеб — 150 г
  • Соль — - По вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 200 г
  • Растительное масло — 40 мл
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Свинина — 500 г

Повод приготовления:

На обед, На праздничный стол, День рождения, Новый Год

Как приготовить

  1. Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.

  2. В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.

    свиные зразы
  3. Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.

    свиные зразы
  4. Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

    свиные зразы
  5. Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!

    свиные зразы

На заметку:

  • Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригинальное. Конечно, без гурманских изысков - зато проверенное временем и нравящееся практически всем:)

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбные зразы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить свиные зразы

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Репак Валя
Репак Валя

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

Тома Девяткина
Тома Девяткина

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

malkovich_84
malkovich_84

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Москвина Танюша
Москвина Танюша

У меня мама так готовила свиные зразы, а я люблю http://quicktasty.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-syurprizom.

toissut
toissut

Прекрасный рецепт!
Лучше делать свиные зразы строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

vera92
vera92

Очень люблю свиные зразы, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

katarina
katarina

Девочки, свиные зразы объедение.
Супер.
umetereas1985 большое спасибо!!!

Муромская Лиса
Муромская Лиса

А я делала свиные зразы строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

gedither
gedither

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

lyudochka80
lyudochka80

Это просто очень вкусно

Маша Вайнштейн
Маша Вайнштейн

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Чичкова Диана
Чичкова Диана

Я приготовила свиные зразы и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

sushu
sushu

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

Зразы по-малопольски

Малопольска - это культурный и исторический регион, который охватывает юго-восточную часть Польши. Здесь и свои давние кулинарные традиции, которые нельзя приписать никакому другому польскому региону и которые отличаются своей простотой и необыкновенным вкусом. Поделюсь я сегодня с вами изумительно вкусными...

2 ч

Зразы с черносливом

Из всех возможных рецептов приготовления зраз этот вариант, пожалуй, самый изысканный. А ведь вы с легкостью сможете приготовить их у себя дома, удивив потрясающим вкусом зраз с черносливом всю семью....

60 мин

Зразы с сюрпризом

Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям и взрослым!...

45 мин

Зразы с капустой

Фарш 700 г; Капуста белокочанная 200 г; Крупа пшеничная 1/3 ст; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Панировочные сухари 1/2 ст; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Пажитник молотый 1 ст.л.; Зелень для подачи; Соль...

80 мин

Зразы морковные

Морковные зразы я делаю с манной крупой, яблоком и изюмом. Обжариваю на растительном масле. Прекрасное блюдо для сладкоежек!...

60 мин

Зразы с овощами

Уже совсем не за горами лето, а это значит, что пора запасаться отличнейшими рецептами с использованием свежих овощей, а вот и один из таких замечательных рецептов....

60 мин

Говяжьи зразы

фарш говяжий — 500 г; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 3 зубчик; соль; черный перец; морковь — 1 шт.; капуста белокочанная; масло растительное; сухари панировочные...

40 мин