Побалуйте себя вкусным, полезным завтраком. Это будет отличным началом дня. Консистенция смузи должна быть достаточно густой, текстура однородной, он должен быть холодным, но не ледяным. Из подсластителей выберите натуральные кленовый сироп, мед, а, чтобы смузи не был очень сладким, добавьте сок лимона или лайма. Смузи могут быть настолько густыми, что коктейльная трубочка уступает место десертной ложке. На смузи существует мода, последний тренд смузи-боул, есть зимние и летние варианты, разнообразные сочетания, украшения. Семечки, кунжут, шоколад, какао, разнообразные орехи, семена чиа, фрукты и овощи, зелень. Экспериментируйте, составляйте свои композиции. Здесь в составе смузи миндальное молоко. Я его сделала с запасом, выход из указанного количества ингредиентов 260 грамм. 100 грамм миндаля такое количество удобно измельчать в блендере, хватает на несколько порций, на 1 порцию смузи я взяла 50 грамм миндального молока. Вместо миндаля для орехового молока можно взять фундук. Вдохновлялась рецептом арбузном смузи, очань нравится готовить смузи.
Подборка рецептов: простой рецепт смузей, напитки из лимона, молочные напитки.
Спасибо, замечательный рецептик, малиновый смузи на миндальном молоке класс!