Готовится сразу после жарки рыбы. Вдохновлялась рецептом арахисовом соусе, очань нравится готовить соусы.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
автор Цыденова Танечка
На фото соуса к жареной рыбе
Калорий: 139 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Готовится сразу после жарки рыбы. Вдохновлялась рецептом арахисовом соусе, очань нравится готовить соусы.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Способ приготовления:
Тушить
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Семейный праздник
При жарке рыбы доставать со сковородки возможные остатки рыбы и панировки (не подгоревшие!).
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Соус готовится на оставшем жире после жарки рыбы: При необходимости в жир, оставшемся после жарки рыбы сразу добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить в нем лук до размягчения, лук слегка должен поменять цвет.
Помидоры измельчить в мясорубке.
К слегка обжаренному луку добавить остатки рыбы и панировки после жарки, измельченные помидоры и все специи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Из остывшегося соуса достать лавровый лист.
Подавать соус остывшим к жареной рыбе. Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить соус арабьята. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо большое за рецепт соуса к жареной рыбе.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Я тоже заприметила соус к жареной рыбе, да пока еще руки не дошли.
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень понравился рецепт соуса цацики quicktasty.ru/sousy/sous-tsatsiki, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Рецепт интересный.
Попробую!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Сегодня предлагаю вам изысканное блюдо для любителей морепродуктов соус для подачи рыбы. Попробуйте рецепт, как приготовить сливочный соус к рыбе с икрой. Он получается очень вкусным и нежным....
45 мин
Освежающий, ароматный и вкусный соус к говядине. Этот соус совершенно изменит вкус давно знакомого вам блюда. А готовится, как и все гениальное, очень просто. И ингредиенты для соуса вполне доступны....
120 мин
1 луковица; сливочное масло; 1 ст.л. томатной пасты; 400г грибов; 250 мл бульона; 150 мл сметаны; 1/2 красного болгарского перца; кусочек бекона или жирного окорока петрушка; крахмал или мука для загустения...
1 ч
Идеально подходит к шашлыку, запеченному и просто жареному мясу! Количество порций 2 баночки по 450-500мл. За рецепт спасибо девушке Татьяне (chudo). Мои изменения: вместо сливы 'венгерка' у меня алыча. Сахара по рецепту идет 2 ст.л., я добавила 5 ст.л. (при этом соус получился кисло-сладкий), вообще,...
3 ч
Хороший соус - обязательное дополнение к мясному, рыбному или овощному блюду. Актуален он для курицы, которая сама по себе не обладает ярким вкусом. Предлагаю рецепт, как приготовить соус к курице....
20 мин
Цыденова, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт соуса к жареной рыбе!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!