Красный бульон - насыщенный по вкусу и цвету, ароматный и красивый. На основе красного бульона хорошо готовить наваристые супы и вкусные соусы. Красный говяжий бульон приготовить не сложнее белого, просто перед варкой мясо, кости и ароматные овощи обжариваются или запекаются до золотисто-коричневого цвета. Попробуйте приготовить из говядины красный бульон по этому рецепту и, возможно, он станет вашим любимым. Количество ингредиентов приведено примерно на 3 литра готового бульона. Вдохновлялась рецептом говяжьем бульоне, очань нравится готовить бульон.
Подборка рецептов: простой рецепт бульона, легкий суп.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!