-
Гороховые супы пользуются неизменной популярностью у хозяек. Ароматный, вкусный, сытный суп нравится и детям, и взрослым. Вариантов приготовления горохового супа очень много, одним из рецептов я и хочу сегодня поделиться.
-
Предлагаю вам приготовить вкуснейший гороховый суп с тушенкой в мультиварке. Эта замечательная помощница освобождает время для отдыха и других дел.
-
Если у вас есть домашняя тушенка - прекрасно, но и с качественной покупной получится очень вкусно. У меня есть на примете два производителя, которые выпускают отличную тушенку, с правильным соотношением жира, мяса и бульона.
-
Итак, к делу! Возьмем продукты, указанные в списке. Горох я заранее замочила на 2 часа.
-
Возьмем немного жира из банки с тушенкой, на нем мы спассеруем лук и морковь.
-
Нарежем овощи мелкими кубиками.
-
На режиме Жарка выставим время 10-15 минут и будем пассеровать овощи, помешивая.
-
Добавим в чашу мультиварки замоченный и промытый горох, вольем 2,5 л воды и на режиме Суп или Тушение будем варить горох с овощами 45-60 минут, до нужной вам мягкости гороха. При необходимости дольем в чашу кипяток.
-
Картофель порежем кубиками или брусочками, отправим в суп.
-
Добавим тушенку. На режиме Суп или Тушение продолжим варить наш супчик до готовности картофеля. В это время можно приготовить в духовке вкусные сухарики.
-
Все готово. Сваренный в мультиварке гороховый суп с тушенкой получился наваристым, сытным и вкусным. Такой супчик отлично поддержит ваши силы.
-
Подавайте суп с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла гороховый супчик. Вот я ему и приготовлю.