Готовим ароматный минестроне с рисом! Вдохновлялась рецептом супе минестроне, очань нравится готовить овощной суп.
Подборка рецептов: простой рецепт овощного супа, суп с фасолью, минестроне суп.
автор polina
На фото минестроне с рисом
Калорий: 183 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Готовим ароматный минестроне с рисом! Вдохновлялась рецептом супе минестроне, очань нравится готовить овощной суп.
Подборка рецептов: простой рецепт овощного супа, суп с фасолью, минестроне суп.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить и мелко нарезать.
В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5 7 минут, пока они не станут мягкими.
Рис Жасмин ТМ Националь добавить в кастрюлю к овощам, перемешать, залить горячей водой или бульоном и варить 10 12 минут.
Добавить фасоль и горошек и варить еще 3 4 минуты до готовности риса и овощей, затем посолить и поперчить. Если суп получается слишком густым, влить еще немного горячей воды или бульона.
Готовый суп разлить в тарелки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать пармезаном и измельченными листьями базилика.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить минестроне с пенне. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за рецепт, готовила минестроне с рисом на день рождения сестры
Всем понравилось
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Прекрасный рецепт!
Лучше делать минестроне с рисом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за быстрый суп минестроне.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо! Люблю минестроне с рисом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту минестроне с рисом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Готовила минестроне с рисом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Супер!
у меня нет слов .
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить минестроне с рисом.
Вчера был день минестроне с рисом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
вода - 1 ½ л; цукини - 300 г; картофель - 120 г; сельдерей корень - 100 г; лук репчатый - 80 г; оливковое масло - 4 ст.л.; морковь - 70 г; перец болгарский - 120 г; помидоры - 150 г; сельдерей стебли - 60 г; соль - 1 ч.л.; белая консервированная фасоль с грибами ТМ «Фрау Марта» - 1 банка; красная фасоль...
15 мин
Вода (овощной бульон) - 2 л; Паста небольшого размера - 100 г; Картофель - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Стебель сельдерея - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Помидор - 1 шт. (крупный); Кабачок (или цуккини) - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Зеленый горошек - 100 г; Зеленая фасоль - 100 г; Брюссельская (или любая другая)...
50 мин
Рецепт приготовления итальянского супа минестроне с пастой, цуккини, сквошем, грибами, морковью, луком, сельдереем, фасолью, помидорами и сыром....
40 мин
Соус песто-25гр. сыра пармезан, 1ст. л.кедровых орешков, 1зубчик чеснока базилик, соль, перец черный, 70мл. оливк. масла. Все это растереть до однородной массы...
30 мин
Отличный суп: густой, согревающий, ароматный и питательный - для всей семьи! Приятного вам аппетита!...
1 ч 50 мин
Густой суп минестроне классика итальянской кухни. Обычно он готовится не на один день, и едят его, как правило, когда суп настоится и станет еще вкуснее. Особенно вкусно есть такой суп со свежим хлебом с хрустящей корочкой....
40 мин
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо polina за то, что даёт нам возможность выбора!