Перед подачей рекомендуем добавить свежий рубленный укроп и ложку сметаны. Вдохновлялась рецептом рассольнике, очань нравится готовить рассольник.
Подборка рецептов: простой рецепт рассольника, рыбный суп.
автор alingu
На фото рассольника с красной рыбой
Калорий: 167 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Перед подачей рекомендуем добавить свежий рубленный укроп и ложку сметаны. Вдохновлялась рецептом рассольнике, очань нравится готовить рассольник.
Подборка рецептов: простой рецепт рассольника, рыбный суп.
Сварите 2 литра рыбного бульона, добавьте лавровый лист и душистый перец.
В кипящий бульон добавьте рис и картофель, нарезанный кубиками, и варите 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте MAGGI Заправку для Рассольника и 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рассольник с почками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Alingu, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт рассольника с красной рыбой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Alingu, это просто волшебный рецепт!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
И от меня вот ссылка на http://quicktasty.ru/supy/rassolnik/rassolnik-po-polski.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Рецепт интересный.
Попробую!
Просто фантастика!!!
наконец рассольник с красной рыбой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, alingu!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Скорее бы попробовать)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Это, реально, вкуснотища.
Отчитываюсь.
рассольник с красной рыбой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним....
150 мин
Говядина с костями 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 2 шт.; Стебель сельдерея 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Перловая крупа 100 г; Сливочное масло 150 г; Лавровый лист 3 шт....
35 мин
Рассольник старинное блюдо, ему не одна сотня лет. Применение огуречного рассола как основы для приготовления супов было известно еще с XV в. Готовят рассольник с белыми кореньями (пастернак, петрушка, сельдерей). Эти корнеплоды, благодаря содержанию эфирных масел, обладают сильным ароматом и приятным...
40 мин
Казалось бы, что может быть нового в рассольнике? В польском - есть: дополнительная заправка со сметаной. Рассольник наваристый, густой, сытный и вкусный....
45 мин
Наваристый, пикантный и вкусный супчик. А также очень полезный, так как он готовится с крапивой....
1 ч 30 мин
Ячневая крупа, как и перловка, изготавливается из ячменя - это частички его ядра, причем нешлифованные. Шлифовка и полировка вообще не применяются при изготовлении ячневой крупы, поэтому она несколько полезнее, чем перловка, в которой меньше клетчатки.Ячневая крупа омолаживает и предотвращает развитие...
30 мин
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рассольник с красной рыбой.
Всем рекомендую.