Багет с кабачково-сырной начинкой

автор arina arina

Рецепт багета с кабачково-сырной начинкой

На фото багета с кабачково-сырной начинкой

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 17 отзывов

Калорий: 1560 ккал

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой рецепт

Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец то появилась возможность вновь встретиться с вами. И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста, заходите в гости, угощайтесь. Вдохновлялась рецептом кабачковом-сырных оладьи, очань нравится готовить хлеб.

Подборка рецептов: простой рецепт хлеба,  легкие рецепты.

Ингредиенты:

  • багет - 1 шт.
  • кабачки молодые - 2 шт.
  • сыр голландский - 150 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • лук зеленый - 2 стебля
  • чеснок - 2 дольки
  • соль - ¼ ч.л.
  • перец черный свежемолотый - 2 щепотки

Как приготовить

  1. Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.

  2. Кабачки очистить, натереть на крупной терке.

    багет с кабачково-сырной начинкой
  3. Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.

    багет с кабачково-сырной начинкой
  4. Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

    багет с кабачково-сырной начинкой
  5. Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.

    багет с кабачково-сырной начинкой
  6. Запекать 15 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита!

    багет с кабачково-сырной начинкой

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Козюкова Тоня
Козюкова Тоня

Arina, отличный рецепт багета с кабачково-сырной начинкой
спасибо за идейку

dina89
dina89

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

ongendi
ongendi

Я приготовила багет с кабачково-сырной начинкой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

Горбоконева Маня
Горбоконева Маня

Огромное спс за рецептик!!! =)

torofoffe
torofoffe

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить багет с кабачково-сырной начинкой - очень вкусно!!!

Ира Олефиренко
Ира Олефиренко

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить багет с кабачково-сырной начинкой.
О результате напишу позже.

anutot
anutot

Arina, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

Гриценко Дана
Гриценко Дана

Замечательный способ приготовления зраз с яично-сырной начинкой. Мне так нравится!

olga93
olga93

Спасибо за рецепт багета с кабачково-сырной начинкой!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

otrutidi
otrutidi

Всё круто, всё вкусно, спасибо arina за твои рецепты.))))

alina96
alina96

Сделала багет с кабачково-сырной начинкой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Копейко Татьяна
Копейко Татьяна

Опачки!
Теперь братик обрадуется багету с кабачково-сырной начинкой!

uldoo
uldoo

Arina, классный рецепт багета с кабачково-сырной начинкой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

Зина Симова
Зина Симова

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Цебенко Улья
Цебенко Улья

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

aldasin
aldasin

Arina, спасибо за новый вариант багета с кабачково-сырной начинкой.
Нужно будет обязательно попробовать

Алеся Туземец
Алеся Туземец

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

Багет с овощами, творожным сыром и рукколой

Французский багет 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Творожный сыр 200 г; Баклажаны 1 шт.; Руккола по вкусу; Специи по вкусу; Мелко рубленный чеснок по вкусу; Оливковое масло по вкусу...

30 мин

Зразы с яично-сырной начинкой

Предлагаю вам мой вариант зраз. Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре, можно дополнить легким овощным салатиком. Начинка получается сочной и вкусной....

40 мин

Фаршированный багет Восторг

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!...

60 мин

Хлеб с сырно-мясной начинкой

Соль 1/2 чайной ложки; Говяжий фарш 450 г; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Оливковое масло 4 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Дрожжевое тесто 500 г; Плавленый сыр 10 кусков...

3 ч 15 мин

Французский багет Tourbillon

Рецепт этого багета я нашла в одном французском блоге. Этот багет получается очень воздушный, с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой. Разрез чем-то напоминает круассан. Делается багет просто, зато очень эффектно смотрится на столе...

2 ч

Багет на холодной опаре

. хруст французской булки. - это все об этом багете! Очень вкусный хлеб! Хрустящая крепкая корочка, пружинящий мякиш - вкуснее не бывает!...

25 мин

Багет классический

Багет - это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию. Хочу показать вам, как приготовить французский багет классический дома....

900 мин