Фаршированный багет восторг

автор atseras atseras

Рецепт фаршированного багета восторг

На фото фаршированного багета восторг

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 17 отзывов

Калорий: 1560 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! Вдохновлялась рецептом ватрушке восторг, очань нравится готовить хлеб.

Подборка рецептов: простой рецепт хлеба,  легкие рецепты,  красивые рецепты.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 30 мл
  • Паприка — 1/2 ч.л.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 300 мл (для жарки)
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень петрушки — 2-3 шт. (веточки)

Повод приготовления:

На завтрак, На природу, На полдник

Как приготовить

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.

    фаршированный багет восторг
  3. Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яичную смесь, а затем снова в муку.

    фаршированный багет восторг
  4. Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать небольшую сковороду или кастрюлю, чтобы уровень масла был повыше, так масла вам понадобится меньше, а эффект будет тот же), отправьте в масло кусочки курицы и жарьте до хрустящей золотистой корочки.

    фаршированный багет восторг
  5. Готовые кусочки курицы во фритюре выложите на бумажные полотенца.

    фаршированный багет восторг
  6. Багет разрежьте на куски шириной 7-8 см. Из каждого выньте мякиш. Его можно будет использовать для приготовления домашних сухариков, но тут он нам не понадобится. Твердый сыр порежьте на небольшие тонкие пластины. В каждый кусок багета вложите по одному или несколько кусков курицы и сыра, зависимо от размера багета. У меня в каждый "бочонок" багета влезло по 2 куска курицы и по 2 средних куска сыра.

    фаршированный багет восторг
  7. Таким образом наполните все кусочки багета.

    фаршированный багет восторг
  8. Приготовьте ароматную заливку. Растопите сливочное масло (это очень удобно делать в микроволновке. Для 50 грамм 30 секунд обычно достаточно), к нему добавьте измельченные чеснок и зелень. Все это хорошо перемешайте.

    фаршированный багет восторг
  9. Куски багета выложите на пергамент, сверху полейте каждый кусок подготовленной заливкой.

    фаршированный багет восторг
  10. Запекайте в духовке фаршированный багет 15 минут при температуре 160 градусов.

    фаршированный багет восторг
  11. Подавайте горячим с любимым соусом и зеленью. Кушайте с удовольствием!

    фаршированный багет восторг

На заметку:

  • Увидев список ингредиентов, можете подумать, что рецепт, как приготовить фаршированный багет Восторг, очень сложный и трудоемкий. Не спешите закрывать страничку с рецептом! Здесь все очень просто, быстро и доступно! Этот рецепт, уверена, понравится абсолютно всем, ведь он объединяет в себе только самые вкусные ингредиенты! Конечно, такой багет опасен для фигуры уже тем, что отказаться от него просто невозможно! Но так хочется иногда побаловать себя такой закуской. А если хочется, тогда вперед:)

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить багет на холодной опаре. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить фаршированный багет восторг

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
ardepri
ardepri

Давненько мы с подругой пробовали приготовить фаршированный багет восторг на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что фаршированный багет восторг — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила фаршированный багет восторг.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

treskunova_92
treskunova_92

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

entontono
entontono

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

smotryaeva_96
smotryaeva_96

Делаю фаршированный багет восторг который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

Строганкова Катерина
Строганкова Катерина

Atseras, здесь новое блюдо багет классический.

toma
toma

Большое спасибо, доступно и все ясно.

polovets_98
polovets_98

Atseras, спасибо за рецепт фаршированного багета восторг!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

ingomes
ingomes

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею фаршированного багета восторг.

yulya96
yulya96

Когда делала фаршированный багет восторг и не сомневалась, что получится вкусно!

Роза Симонян
Роза Симонян

Спасибо за рецепт фаршированного багета восторг.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

eneralil
eneralil

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

isandere
isandere

Девочки, фаршированный багет восторг объедение.
Супер.
atseras большое спасибо!!!

missoron
missoron

Приготовила фаршированный багет восторг-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

inka96
inka96

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

tuitsoos
tuitsoos

А как здесь добавить рецепт в закладки?

uckim
uckim

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

valdina_86
valdina_86

Atseras спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

Багет с овощами, творожным сыром и рукколой

Французский багет 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Творожный сыр 200 г; Баклажаны 1 шт.; Руккола по вкусу; Специи по вкусу; Мелко рубленный чеснок по вкусу; Оливковое масло по вкусу...

30 мин

Багет с кабачково-сырной начинкой

Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец то появилась возможность вновь встретиться с вами. И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста,...

30 мин

Французский багет Tourbillon

Рецепт этого багета я нашла в одном французском блоге. Этот багет получается очень воздушный, с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой. Разрез чем-то напоминает круассан. Делается багет просто, зато очень эффектно смотрится на столе...

2 ч

Багет классический

Багет - это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию. Хочу показать вам, как приготовить французский багет классический дома....

900 мин

Багет с начинкой

багет 2 шт.; масло сливочное 30 г; лук 1 шт.; чеснок (зубчик) 1 шт.; укроп 3 веточка; перец черный (молотый) 1 по вкусу; паприка (молотая) 1 по вкусу; соль 1 по вкусу...

5 мин

Багет с сыром

Это рецепт для хлебопечки, где есть программа "Багет". И еще - здесь очень интересный способ приготовления теста: сначала все замешивается вручную, и только потом тесто ставится в хлебопечку. Но я рецепт подогнала под свою хлебопечку....

30 мин