Еще один быстрый рецепт из готового слоеного теста. Самое главное и сложное здесь начинка- заварной взбитый белок-меренга, напоминающий нежный зефир. Вдохновлялась рецептом заварных пирожных с ванильным кремом, очань нравится готовить пирожные.
автор ursersic
На фото пирожных из слоеного теста с белковым кремом
Калорий: 389 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Еще один быстрый рецепт из готового слоеного теста. Самое главное и сложное здесь начинка- заварной взбитый белок-меренга, напоминающий нежный зефир. Вдохновлялась рецептом заварных пирожных с ванильным кремом, очань нравится готовить пирожные.
Тесто разморозить 20-30 минут при комнатной температуре.
Слегка раскатать тесто и вырезать формой для печенья фигурки-например цветочки. Можно вырезать просто кружочки стаканом.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирожные 10-12 минут, пока они не зарумянятся.
Белки поместить в огнеупорную миску и поставить на водяную баню. Вода в кастрюле должна кипеть и слегка подогревать миску с белками.
Начать взбивать миксером белки, добавляя сахар небольшими порциями. Взбивать, вращая миксер по кругу, чтобы белок равномерно заваривался. Взбивать нужно около 10-15 минут.
Вынуть пирожные из духовки. Разрезать вдоль пополам.
Наполнить одну половинку пирожного белковым кремом, положить кусочек клубники или чернику и накрыть второй половинкой.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить швейцарские заварные пирожные с яблочным кремом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Для пирожных из слоеного теста с белковым кремом вроде не сложно, можно попробовать.
Ursersic, тут ещё пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками quicktasty.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-iz-sloenogo-testa-so-vzbitymi-slivkami.
Я никогда не готовила пирожные из слоеного теста с белковым кремом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за рецепт пирожных из слоеного теста с белковым кремом, получилось!
Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка; сливки 35 % - 300 г; сахарная пудра - 50 г (или по вкусу); сахарная пудра (для посыпки сверху) - 3 ст.л.; клубника свежая - для украшения....
1 ч
Очень вкусное пирожное - сверху мраморное, с приятной кофейной ноткой и необыкновенным ароматом. Готовится совсем просто!...
60 мин
Волшебные пирожные с не менее волшебным кремом. Я специально не указываю количество масла для крема, потому что это зависит от того, сколько вы хотите добавить Бейлиса и как много крема вы хотите получить в итоге. По моему опыту, лучше продолжать взбивать и добавлять понемногу ингредиенты, пока не получите...
1 ч 25 мин
Когда я нашла рецепт этого замечательного крема от Валентино Бонтемпи, сразу захотелось сделать заварные пирожные, я воспользовалась рецептом заварного теста от Джеймса Мартина. Тесто восхитительное, тает во рту. Ну а в крем я внесла не большие изменения, вместо указанного в рецепте крем-фреша. положила...
1 ч 40 мин
Заварные пирожные можно приготовить не только с классическим масляным кремом, но и с творожным, тоже очень вкусно. Сегодня вы узнаете, как приготовить один из самых вкусных и нежных творожных кремов....
90 мин
для теста:; яйца 2 шт.; сахар 1 стак.; мука 1 стак.; для заварного крема:; масло сливочное 100 г; яйца 1 шт.; молоко 1 стак.; сахар 1/2 стак.; мука 1 ст.л.; ванилин...
40 мин
Спасибо, ursersic!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим пирожные из слоеного теста с белковым кремом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.