Бургер-бум, начавшийся лет пять назад, затронул каждого из нас. Сегодня место бургерам не только в уличной палатке, но и на домашней кухне. Это очень удобный жанр котлету в булке можно есть руками, не отвлекаясь от разговора и не выпуская бокала из рук. Важно, чтобы бургер был вкусным и небанальным. Этот бургер с горбушей как раз такой нежный, поджаристый, к тому же подходит тем, кто в принципе не ест мяса. И собрать его можно буквально за пятнадцать минут перед началом вечеринки особенно, если все составляющие уже стоят на изготовке в холодильнике. Вдохновлялась рецептом бургере барбекю, очань нравится готовить бургеры.
Подборка рецептов: простой рецепт бургеров, простые рецепты, быстрые закуски.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.