Сердце моего самурая действительно разбито - роллы сделаны по-моему любимому рецепту - много овощей, а рыбы нет. Самое сложно в приготовлении суши - это сварить рис. Есть несколько секретов, часть из них я знаю и делюсь с Вами: 1. Рис должен быть специально для суши, обычный краснодарский не подходит, я покупаю рис российского производства по доступной цене, идеальным конечно является японский рис. 2. Перед приготовлением необходимо хорошо промыть рис. 3. Варить рис только в воде, без добавления соли и сахара. 4. Кастрюлю во время приготовления открывать нельзя. 5. Заправку для риса можно купить готовую, или как я приготовить дома, у меня самая простая из возможных. Заправлять рис необходимо сразу, еще горячим. Начинка может быть любой, на Ваш вкус. Был период, когда мне нельзя было кушать сырую рыбу, я попробовала делать суши только с овощами и сыром, с тех пор я люблю именно такие. Буду рада, если Вы поделитесь своими секретами в приготовлении суши. Вдохновлялась рецептом роллах с семгой, очань нравится готовить роллы.
Подборка рецептов: простой рецепт роллов, закуска из огурцов.
Делала роллы разбитое сердце самурая на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!