Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли. Вдохновлялась рецептом тарте татен с грибами, зеленой фасолью и беконом, очань нравится готовить тарты.
Подборка рецептов: простой рецепт тартов, закуска из свеклы.
автор ownown
На фото свекольного тарта татен
Калорий: 612 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли. Вдохновлялась рецептом тарте татен с грибами, зеленой фасолью и беконом, очань нравится готовить тарты.
Подборка рецептов: простой рецепт тартов, закуска из свеклы.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Каждую свеклу завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около двух часов, затем почистить и разрезать на 4 части.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой сливочное масло, добавить сахар и растопить его.
В горячую карамель довольно плотно уложить свеклу, посыпать листьями тимьяна и все прогреть.
Козий сыр натереть на крупной терке и посыпать свеклу.
Тесто предварительно разморозить и, слегка присыпав его мукой, раскатать.
Сковороду снять с огня, накрыть свеклу пластом теста, заправив края внутрь, так чтобы получилась крышечка, и часто наколоть тесто вилкой.
Желтки посолить, перемешать с молоком и кисточкой смазать тесто.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Готовый пирог остудить, затем перевернуть на тарелку.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тарт татен с яблоками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ownown, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Ownown! Спасибо за рецепт!
свекольный тарт татен готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Вчера приготовила свекольный тарт татен!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Однозначно в закладки, как и рецепт quicktasty.ru/zakuski/tarty/tart-taten-s-biskvitnym-testom.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Просто фантастика!!!
наконец свекольный тарт татен приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ownown!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Отчитываюсь.
свекольный тарт татен супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
А я делала свекольный тарт татен строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Свекольный тарт татен супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за свекольный тарт татен:)))
Пшеничная мука по вкусу; Сахар 1/2 стак.; Дрожжевое слоеное тесто 500 г; Яблочный уксус 1,5 ч.л.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Груши бартлетт 3 шт....
2 ч 20 мин
мука 200 г; яйца куриные 1 шт.; масло сливочное 100 г; лук красный (крупный) 3 шт.; мед 2 ст.л.; бальзамический уксус 2 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; перец черный по вкусу; соль по вкусу...
25 мин
Тарт татен с бисквитным тестом - замечательный французский десертный пирог. Он готовится очень просто и быстро. Уверен, что вы по достоинству оцените все преимущества данного десерта!...
60 мин
Тарт татен со сливами - это достаточно популярный во французской кухне перевернутый пирог из рубленого теста. Сливы можно заменить другими фруктами или ягодами - будет не хуже....
50 мин
мука пшеничная — 300 г; масло сливочное — 210 г; вода — 100 мл; сахар — 150 г; слива; сахарная пудра...
55 мин
Я завершаю свои эксперименты французским яблочным тарт татеном приготовленным в Тортильнице Princess Tortilla Chef. Это был мой самый необычный и рискованный шаг, но риск был оправдан. Награда вкуснейший, с карамельной корочкой на тесте и нежнейшими яблоками с коричным ароматом пирог. Полюбившийся давно...
1 ч 15 мин
Ownown!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!