Если вы на диете, вместо сливок возьмите нежирный йогурт. Ягоды можно использовать любые. Вдохновлялась рецептом сливочном кукурузном креме, очань нравится готовить крем.
автор timead
На фото творожно-сливочного крем с малиной и голубикой
Калорий: 250 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Если вы на диете, вместо сливок возьмите нежирный йогурт. Ягоды можно использовать любые. Вдохновлялась рецептом сливочном кукурузном креме, очань нравится готовить крем.
Сливки взбить миксером в крепкую пену.
Творог взбить погружным блендером так, чтобы остались небольшие крупинки.
Клубнику нарезать дольками.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Взбитый творог посолить, добавить сахарную пудру и взбитые сливки, все перемешать.
В большие бокалы выложить по 1 ст. ложке творожного крема, ягоды малины, еще немного крема из творога, ягоды голубики и снова творог.
Украсить клубникой, посыпать натертым шоколадом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить сливочный крем для украшения торта. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Timead, большое спасибо за рецепт творожно-сливочного крем с малиной и голубикой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Timead, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Timead, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт мини-бриошей с творожно-черничным кремом, тоже очень понравилось.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт творожно-сливочного крем с малиной и голубикой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Timead, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо еще раз ,timead, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Вкусными и воздушными булочками я бы хотела угостить всех жителей ЕД.и в особенности.одну замечательную девушку, которая постоянно твердит о похудении, но печет булки по моему рецепту и кушает их с мороженым!!Юленька, угощайся на здоровье.а крема можешь сделать двойную норму:) Кстати, булочки и без крема...
20 мин
Используйте этот масляный крем для декорирования тортов и пирожных. Плотность и консистенцию крема можно регулировать, изменяя количество сахарной пудры....
15 мин
Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов, автор рецепта - Юля. Этот крем-сыр получается ничуть не хуже магазинного. Его можно сделать чуть солоноватым, сладким или нейтральным, на ваш вкус. Это зависит от того, что вы захотите с него приготовить, а это может быть и чизкейк, и суши, и крем для торта,...
36 ч
Земляника 300 г; Сахар 4 столовые ложки; Яйцо куриное 4 шт.; Желатин 2 ч.л.; Сахарная пудра по вкусу...
2 ч
Карамельный крем - это десертное блюдо, которое может выступать как самостоятельно, так и как наполнитель для тортов и небольшой выпечки. Крем готовится в разных вариациях, поэтому и славится своей универсальностью: сливочно-карамельный и карамельно-молочный крем отлично подойдет к торту Наполеон, карамельно-медовый...
50 мин
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!