Очень правильное! Вдохновлялась рецептом тирамису, очань нравится готовить тирамису.
автор liskova_93
На фото правильного тирамису
Калорий: 196 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Очень правильное! Вдохновлялась рецептом тирамису, очань нравится готовить тирамису.
Взбить желтки, сахар и вино. Поставить на водяную баню. Энергично помешивая, довести массу до вязкости (не до густоты!). Снять с бани и остудить, также помешивая. Взбить сливки, ввести к ним сыр и желтково-винно-сахарную заготовку. Это и есть крем. Немного крема выложить на дно формы. Опускать по одной палочки савоярди в кофе на.
секунды. Плотно выложить слой из печенья. На слой печенья выложить крем. Выложить слой из печенья (в направлении, перпендикулярном предыдущему). Выложить слой кема. Сверху посыпать какао. Поставить в холодильник (лучше на ночь).p.S.Можно в крем добавить желатин (предварительно замочить и распустить на водяной бане, вводить остуженным)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тирамису клубничный. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Liskova_93! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
правильное тирамису(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили правильное тирамису.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Довольна quicktasty.ru/deserty/tiramisu/tiramisu-s-yablokami. Обязательно попробуйте.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Хороший рецепт!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Liskova_93, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Правильное тирамису просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
сахар — 2 ст.л.; яичных желтка — 4 шт. (наполнение); сахара — 100 г (наполнение); вино Марсала — 120 мл (наполнение); сыр маскапоне — 450 г (наполнение); взбитых сливок — 230 мл (наполнение); печенье savoiardi — 285 г (40 шт. др. название "дамские пальчики" (ladyfinger), для основы); какао — 2 ст.л....
300 мин
Оригинальный рецепт тирамису повторить в домашних условиях практически невозможно. Для этого необходимы оригинальный Маскарпоне с Апеннин, вино Марсала и печенье Савоярди. В отечественных условиях можно сделать похожий десерт, заменив эти ингредиенты и пошагово следуя инструкциям с фото....
480 мин
Идея приготовить такой тирамису возникла неожиданно: у меня осталось много глазури для домашних синнабонов Поскольку я никогда не пробовала настоящий тирамису, не могу сказать - похож мой рецептик на оригинал или нет.Но получилось очень вкусно! Эксперимент удалсяПопробуйте! А еще этот тирамису легкий,...
20 мин
Традиционный тирамису давно известен многим и популярен. Я же предлагаю вам узнать, как приготовить тирамису с черникой - более интересный, ароматный и пикантный вариант этого десерта....
180 мин
Ой...как вкусно!!! Обожаю правильное тирамису!!!!