Когда был объявлен конкурс Такой разный тирамису, я подумала: Что тут можно придумать? Десерт совершенен! Но когда девочки стали размещать свои шедевры, я пришла в полный восторг! И на общей волне я просто не могла не приготовить и свой другой тирамису! В книге Ю. Высоцкой В поисках тирамису есть даже тыквенный тирамису! Еще нашла рецепт в одной книге про гастрономию Италии И придумала свой тирамису! Из заготовок был еще жив облепиховый сироп - желтый кисло-сладкий красавец. В книге про Италию написано, что существует множество рецептов этого десерта, в основном отличающихся типом добавляемого алкоголя: используют коньяк, марсалу, амаретто, виски, ром или кофейный ликер. А почему бы не добавить в кофе куантро? Какой же аромат источает кофе с этим апельсиновым ликером. Прошу прощения за фото готового блюда, по нему "погуляли" пальчики дочки моей племянницы! Вдохновлялась рецептом тирамису, очань нравится готовить тирамису.
Это очень - очень вкусный рецепт!