Америки я не открою) Просто делюсь своим рецептом. Вдохновлялась рецептом драниках с сыром, очань нравится готовить драники.
автор Иваницкая Диана
На фото овощных оладий-драников со сметанно-чесночным соусом
Калорий: 204 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Америки я не открою) Просто делюсь своим рецептом. Вдохновлялась рецептом драниках с сыром, очань нравится готовить драники.
Измельчить на мелкой терке картофель, отжать сок. Измельчить кабачок и морковь. К овощам добавить яйцо, соль, перец.
Добавить к овощам кефир, муку и укроп.
В раскаленном масле обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу. Соус: смешиваем сметану, кефир, укроп и чеснок и поливаем сверху на драники.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тыквенные драники. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить овощные оладьи-драники со сметанно-чесночным соусом.
О результате напишу позже.
Это мой самый любимый рецепт овощных оладий-драников со сметанно-чесночным соусом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Иваницкая, спасибо за новый вариант овощных оладий-драников со сметанно-чесночным соусом.
Нужно будет обязательно попробовать
Пробовала приготовить http://quicktasty.ru/goryachee/draniki/draniki-s-gerkulesom, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
грибы - 500 г; мясо - 500 г; картофель - 8 шт.; яйца куриные - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука хлебопекарная - 100 г; чеснок - 2 зубчика; сливки 33-35% - 400 г; сыр - 150 г...
2 ч
Рецепт приготовления драников из кабачков с соусом из майонеза и чеснока с пошаговыми фотографиями. Это нежнейшее овощное блюдо с тонким ароматом чеснока не оставит Вас равнодушными. Лично мне нравиться готовить его из крупных кабачков, если кабачки переросшие, то семена нужно удалить, а шкурку очистить....
20 мин
Драники (деруны) - это традиционно белорусское блюдо, хотя в Украине и России его считают национальным. Его готовят из картофеля, яиц и специй. Расскажу, как приготовить драники из картошки без яиц....
30 мин
Картофель 4 шт.; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Геркулес 2 столовые ложки; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу...
20 мин
Картофель 400 г; Лук репчатый 40 г; Сметана 20%-ная 2 столовые ложки; Яичный желток 2 шт.; Пшеничная мука 15 г; Соль по вкусу; Сода на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Ароматные картофельные драники с добавлением сыра и ветчины!Драники с ветчиной - это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Картофельные лепешки подходят для перекуса, либо для основного приема пищи. Ветчину можно взять любую, какая больше всего нравится. А вот измельчать сыр и ветчину рекомендуется...
30 мин
Не просто очередные драники из картофеля и лука, а с рыбной начинкой. Картофель и рыба — тандем, который сложно назвать новым. Чаще всего их запекают в фольге или рукаве, подают с соусом, зеленью и легким салатом. Да вы и сами так не раз делали. И если эта парочка пришлась вам по вкусу, попробуйте ее...
40 мин
ОЧ вкусно получилось)