Гарнир к фаршированным перцам

автор Десяткина Анюта Десяткина Анюта

Рецепт гарнира к фаршированным перцам

На фото гарнира к фаршированным перцам

  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 365 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Любое горячее блюдо должно сопровождаться подходящим гарниром. Он должен дополнять своим вкусом главные продукты. И если вам надоел картофель и спагетти в этой роли, то читайте мой рецепт. Вдохновлялась рецептом простом гарнире из чечевицы, очань нравится готовить горячее.

Подборка рецептов: простой рецепт горячего,  рецепты на ужин,  рецепты на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Киноа — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Кубик овощного бульона — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На скорую руку

Как приготовить

  1. Воду с концентратом овощного бульона перемешайте и доведите до кипения.

  2. Затем добавьте в воду киноа. Вновь доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до маленького. Варите кашу под крышкой 15-20 минут.

    гарнир к фаршированным перцам
  3. К готовой каше добавьте масло, соль, измельченную петрушку и перец. Все перемешайте.

    гарнир к фаршированным перцам
  4. Подавайте гарнир с фаршированным перцем. Приятного аппетита!

    гарнир к фаршированным перцам

На заметку:

  • Посмотрите, как приготовить гарнир к фаршированным перцам, а именно кашу из киноа. Она имеет нейтральный вкус, поэтому ее нужно варить не на воде, а на овощном бульоне. Такое блюдо дополнит любой фарш с овощами. По желанию также добавьте соус и зелень. Данных ингредиентов хватит на 4 порции.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить овощной гарнир с имбирем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить гарнир к фаршированным перцам

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
ralang1999
ralang1999

ДА!!! Десяткина, огромное спасибо, за рецепт гарнира к фаршированным перцам.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

Инна Офинская
Инна Офинская

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Юлия Крестина
Юлия Крестина

Обязательно приготовлю на днях

anyusha87
anyusha87

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю гарнир к фаршированным перцам.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

lonoun
lonoun

Приготовила гарнир из риса с кукурузой и фасолью, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

zhenya74
zhenya74

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить гарнир к фаршированным перцам.

khomich_81
khomich_81

Попробую это блюдо. Спасибо!

arint1972
arint1972

А я готовила гарнир к фаршированным перцам уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Десяткина!!!

erimandot1996
erimandot1996

Десяткина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать гарнир к фаршированным перцам на его работу, чтобы всем похвастаться.

Гарнир из риса с кукурузой и фасолью

Очень вкусный гарнир. Готовится он совершенно просто, но сочетание - замечательное! По количеству белка это блюдо не уступает мясным блюдам....

40 мин

Гарнир из стручковой фасоли

Сливки 10%-ные 200 мл; Чеснок 1 зубчик; Зеленая стручковая фасоль 300 г...

20 мин

Гарнир из красной чечевицы

К сожалению, чечевица не частый гость на наших столах, а ведь это очень вкусный и полезный продукт. Внесите разнообразие в свое меню, попробуйте приготовить на гарнир красную чечевицу....

1 ч

Гарнир к индейке в духовке

Великолепным и весьма полезным гарниром к индейке, запеченной в духовке, будут обжаренные овощи. Они и для пищеварения полезны, и вкусны, и готовятся очень легко. И на блюде с птицей смотрятся красиво...

75 мин

Гарнир из бобовых

Горох; Чечевица; Фасоль; Нут...

30 мин

Гарнир из кускуса

Кускус это крупа, такая же как и гречка или рис. Однако она совершенно не распространена в России, поэтому гарнир из кускуса можно смело назвать экзотическим. Хотя на самом деле все очень просто....

30 мин

Гарнир из фасоли

Соль по вкусу; Петрушка 3 стебля; Сливочное масло 80 г; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Фасоль 300 г...

3 ч