-
Приготовив овощной гарнир к курице, вы порадуете семью не только вкусным, но и сбалансированным ужином.
-
Самый лучший гарнир к мясу и курице - это овощи, также курица хорошо сочетается с бобовыми.
-
Приготовьте овощное рагу с фасолью, и оно дополнит ваше основное блюдо.
-
Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется:
-
Гарнир из овощей к курице с фасолью готовится примерно 45 минут.
-
Картофель чистим, режем на мелкие кусочки и обжариваем до образования корочки.
-
К картофелю добавляем мелко нашинкованный лук.
-
Морковь натираем на терке, соломкой режем перец и сельдерей.
-
Все ингредиенты тушим вместе с картофелем не более 5 мин
-
После этого добавляем нашинкованную капусту, соль, специи, томатную пасту, разведенную водой, и уксус.
-
Тушим еще 10 мин под крышкой.
-
Добавляем красную фасоль и доводим блюдо до кипения.
-
Блюдо готово!
-
Вкусным и полезным гарниром к курице может стать овощное рагу с капустой, картофелем и кабачком.
-
Для этого блюда необходимо:
-
Все овощи мелко режем, обжариваем вначале, как обычно, лук с морковью.
-
Затем добавляем кабачок, капусту и болгарский перец.
-
Далее подходит очередь картофеля, его режем кубиками и отправляем тушиться с овощами.
-
Помидоры очищаем от кожицы и добавляем в рагу.
-
Для более яркого томатного вкуса растворяем в воде 1 ст.л.
-
томатной пасты, добавляем соль и специи по вкусу и вливаем это все в сковороду.
-
Тушим овощи до готовности.
-
Готовое блюдо украсьте петрушкой и укропом и подавайте на стол.
-
Приятного аппетита!
-
Курицу можно есть хоть каждый день.
-
Жарить ее, варить и запекать.
-
А в сочетании с интересным или даже простым и незатейливым гарниром блюдо станет еще лучше.
-
Освойте несколько простых рецептов, и ваш стол всегда будет аппетитным.
Старый добрый рецепт.