Отличный рецепт куриного гуляша с томатной подливкой на обед или ужин. Вдохновлялась рецептом гуляше с паприкой, очань нравится готовить гуляш.
Подборка рецептов: простой рецепт гуляша, легкие рецепты.
автор gathined
На фото гуляша из курицы с подливкой
Калорий: 134 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Отличный рецепт куриного гуляша с томатной подливкой на обед или ужин. Вдохновлялась рецептом гуляше с паприкой, очань нравится готовить гуляш.
Подборка рецептов: простой рецепт гуляша, легкие рецепты.
Гуляш является традиционным венгерским блюдом и готовится из различных видов мяса с овощами. Так как он считается густым супом, то по умолчанию идет с подливкой из томата или сметаны. Это блюдо очень сочное и насыщено ароматом различных вкусов. Сегодня мы будем готовить его из курицы в томатном соусе.
Куриное филе нарезать маленькими кусочками.
Лук нарезать полукольцами средней толщины.
Перец порезать соломкой, у меня был только зеленый, но можно использовать любой по Вашему желанию.
Морковь нарезать маленькими брусочками.
Мелко нарубить чеснок и зелень укропа.
В глубокую тарелку выложить курицу, зелень и чеснок. Приправить аджикой и добавить 1.5 чайные ложки соли. Все перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить замаринованное мясо курицы на сильном огне около 5-7 минут помешивая.
Отдельно обжарить овощи на среднем огне. Сначала лук около 5 минут, затем добавить сладкий перец и морковь, жарить еще 5 минут.
В стакане воды развести 2 столовые ложки томатной пасты и как следует перемешать. Влить в сковороду с овощами и мясом, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Подавать гуляш из курицы можно как самостоятельное блюдо или с каким либо гарниром. У меня на фотографии в качестве гарнира гречка с луком и морковью.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш куриный с подливкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Отлична идея!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я гуляш из курицы с подливкой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Хочу рассказать о гуляше из лисичек, угощайтесь! Забирайте в закладки.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
грудка куриная 500 г; капуста цветная 500 г; перец болгарский 1 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; морковь 1 шт.; молоко коровье 500 мл; яйца куриные 1 шт.; сыр (творожный) 50 г; томатная паста 2 ст.л.; кетчуп 2 ч.л.; приправы (для курицы) 20 г; перец черный (молотый) 1 по вкусу; куркума 1 ч.л.; соль 1 по в...
30 мин
Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые ложки; Морковь - 1 шт.; Зелень укропа - 30 г; Базилик сушеный - 2 ч.л.; Аджика приправа - 0,5 ч.л.; Лавровый лист - 2 шт.; Черный перец горошком - 4-5 шт.; Масло оливковое - 2 столовые ложки; Соль -...
1 ч 30 мин
Гуляш из индейки с подливкой это прекрасный выбор для ужина или обеда. Индейку принято считать диетическим мясом, поэтому можете не переживать о лишних килограммах. А подливой можно полить гарнир....
120 мин
Свинина 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Томатная паста 100 г; Сметана 100 г; Соль и перец 10 г; Сахар 5 г; Растительное масло 40 мл...
1 мин
В мультиварке получается отличный гуляш, мясо хорошо проваривается, а соус получается очень ароматным....
2 ч 10 мин
Вкусный, ароматный и очень яркий густой суп-гуляш. Специи придают этому супу необычайный аромат....
1 ч
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!