Гуляш из свинины с подливкой

автор Анастасия

Рецепт гуляша из свинины с подливкой

На фото гуляша из свинины с подливкой

  • Общее время: 1 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 34 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 34 ккал. Вдохновлялась рецептом мясного гуляша из свинины, очень нравится готовить гуляш.

Ингредиенты:

  • Свинина 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатная паста 100 г
  • Сметана 100 г
  • Соль и перец 10 г
  • Сахар 5 г
  • Растительное масло 40 мл

Как приготовить

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками толщиной 1 см. Пожарить в глубокой сковороде до появления корочки.

  2. Лук порезать полукольцами. Пассеровать на отдельной сковороде с добавлением муки. Выключить огонь, когда она станет золотистой.

  3. Лук ввести к мясу, все перемешать, чтобы не было комочков.

  4. Морковь натереть на крупной терке. Мелко порезать кубиками помидоры. Обжаривать все 5 мин Влить 50 мл горячей воды, томить на огне еще 10 минут.

  5. В отдельной посуде смешать в равных пропорциях сметану и томатную пасту.

  6. Овощи добавить к свинине. Все перемешать, посолить и поперчить.

  7. Влить соус. Готовить гуляш на медленном огне 15 минут. После подсластить блюдо чайной ложкой сахара.

  8. Нарезать вырезку кусочками длиной 2-3 см. Обжаривать в растительном масле 10 мин Посолить и поперчить.

  9. Шампиньоны порезать пластинами, тушить в сливочном масле до испарения жидкости.

  10. Лук измельчить, натереть на терке морковь. Небольшими кусочками нарезать помидоры и фасоль. Обжарить, вылить 50 мл горячей воды. Накрыть крышкой, тушить 10-15 минут, пока фасоль не станет мягкой. Засыпать измельченную зелень - петрушку и укроп.

  11. В 100 мл горячей воды развести столовую ложку муки. Комочков быть не должно. Добавить к смеси томатную пасту, все перемешать. Размешать в соусе сахар.

  12. Соединить свинину и все остальные ингредиенты.

  13. Вылить на сковороду соус. Тушить гуляш под крышкой около получаса.

На заметку:

  • Рецепт гуляша из свинины с подливкой сочетает обжаренное мясо и тушеные овощи. Это мясное блюдо хорошо подходит сразу к нескольким гарнирам

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш куриный с подливкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить гуляш из свинины с подливкой

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
polina
polina

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

asino2001
asino2001

Гуляш из свинины с подливкой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

petrechenko_79
petrechenko_79

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

nadezhda
nadezhda

У меня мама так готовила гуляш из свинины с подливкой, а я люблю гуляш из свинины.

trukhina_75
trukhina_75

Будем пробовать!

Злоказова Асия
Злоказова Асия

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

galya96
galya96

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

Маргарита Хуснутдинова
Маргарита Хуснутдинова

Кстати, когда я первый раз попробовала гуляш из свинины с подливкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Гуляш из свинины с болгарским перцем

Мало времени на готовку? Значит Вам пригодится этот несложный рецепт!Дорогие хозяйки, предлагаю вам еще один простой кулинарный рецепт для микроволновки. Моя записная книжка часто выручает меня, когда времени в обрез, а семью накормить все-равно нужно. В морозилке у меня всегда есть замороженное мясо....

25 мин

Гуляш из свинины в мультиварке

Свинина 600 г; Томатная паста 2 ст.лож; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...

80 мин

Гуляш из говядины с подливкой

Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые ложки; Морковь - 1 шт.; Зелень укропа - 30 г; Базилик сушеный - 2 ч.л.; Аджика приправа - 0,5 ч.л.; Лавровый лист - 2 шт.; Черный перец горошком - 4-5 шт.; Масло оливковое - 2 столовые ложки; Соль -...

1 ч 30 мин

Гуляш из свинины с помидорами

Нежное свиное мясо в густой подливе - отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее....

90 мин

Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой это прекрасный выбор для ужина или обеда. Индейку принято считать диетическим мясом, поэтому можете не переживать о лишних килограммах. А подливой можно полить гарнир....

120 мин

Гуляш из свинины со сметаной

Гуляш по этому рецепту обязательно всем понравится, просто попробуй!...

1 ч 40 мин

Гуляш из курицы с подливкой

Отличный рецепт куриного гуляша с томатной подливкой на обед или ужин....

1 ч 5 мин