Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 34 ккал. Вдохновлялась рецептом мясном гуляше из свинины, очань нравится готовить гуляш.
автор Анастасия
На фото гуляша из свинины с подливкой
Калорий: 34 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 34 ккал. Вдохновлялась рецептом мясном гуляше из свинины, очань нравится готовить гуляш.
Свинину нарезать небольшими кусочками толщиной 1 см. Пожарить в глубокой сковороде до появления корочки.
Лук порезать полукольцами. Пассеровать на отдельной сковороде с добавлением муки. Выключить огонь, когда она станет золотистой.
Лук ввести к мясу, все перемешать, чтобы не было комочков.
Морковь натереть на крупной терке. Мелко порезать кубиками помидоры. Обжаривать все 5 мин Влить 50 мл горячей воды, томить на огне еще 10 минут.
В отдельной посуде смешать в равных пропорциях сметану и томатную пасту.
Овощи добавить к свинине. Все перемешать, посолить и поперчить.
Влить соус. Готовить гуляш на медленном огне 15 минут. После подсластить блюдо чайной ложкой сахара.
Нарезать вырезку кусочками длиной 2-3 см. Обжаривать в растительном масле 10 мин Посолить и поперчить.
Шампиньоны порезать пластинами, тушить в сливочном масле до испарения жидкости.
Лук измельчить, натереть на терке морковь. Небольшими кусочками нарезать помидоры и фасоль. Обжарить, вылить 50 мл горячей воды. Накрыть крышкой, тушить 10-15 минут, пока фасоль не станет мягкой. Засыпать измельченную зелень - петрушку и укроп.
В 100 мл горячей воды развести столовую ложку муки. Комочков быть не должно. Добавить к смеси томатную пасту, все перемешать. Размешать в соусе сахар.
Соединить свинину и все остальные ингредиенты.
Вылить на сковороду соус. Тушить гуляш под крышкой около получаса.
Рецепт гуляша из свинины с подливкой сочетает обжаренное мясо и тушеные овощи. Это мясное блюдо хорошо подходит сразу к нескольким гарнирам
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш куриный с подливкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Гуляш из свинины с подливкой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
У меня мама так готовила гуляш из свинины с подливкой, а я люблю гуляш из свинины.
Будем пробовать!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Кстати, когда я первый раз попробовала гуляш из свинины с подливкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Мало времени на готовку? Значит Вам пригодится этот несложный рецепт!Дорогие хозяйки, предлагаю вам еще один простой кулинарный рецепт для микроволновки. Моя записная книжка часто выручает меня, когда времени в обрез, а семью накормить все-равно нужно. В морозилке у меня всегда есть замороженное мясо....
25 мин
Свинина 600 г; Томатная паста 2 ст.лож; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...
80 мин
Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые ложки; Морковь - 1 шт.; Зелень укропа - 30 г; Базилик сушеный - 2 ч.л.; Аджика приправа - 0,5 ч.л.; Лавровый лист - 2 шт.; Черный перец горошком - 4-5 шт.; Масло оливковое - 2 столовые ложки; Соль -...
1 ч 30 мин
Нежное свиное мясо в густой подливе - отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее....
90 мин
Гуляш из индейки с подливкой это прекрасный выбор для ужина или обеда. Индейку принято считать диетическим мясом, поэтому можете не переживать о лишних килограммах. А подливой можно полить гарнир....
120 мин
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!