Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 82 ккал. Вдохновлялась рецептом супе-гуляше, очань нравится готовить гуляш.
автор tasya
На фото гуляша со свининой
Калорий: 82 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 82 ккал. Вдохновлялась рецептом супе-гуляше, очань нравится готовить гуляш.
Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить.
Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками, чеснок - пластинами.
К обжаренному мясу добавить лук, морковь и чеснок, посолить, перемешать и обжарить в течение 5-7 минут.
На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.
К мясу с овощами добавить томатную пасту, муку и специи. Влить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Tasya …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я выбрала гуляш со свининой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
А как же мне хочется уже приготовить.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в гуляше со свининой. Посмотрите еще гуляш из лисичек, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Потрясающий рецепт гуляша со свининой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо огромное за рецепт гуляша со свининой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я теперь просто обязана приготовить гуляш со свининой
Вкуснейший гуляш из баранины с подливой на основе томатного соуса. Отменное блюдо на каждый день....
1 ч
Очень вкусное и сытное блюдо обязательно вам понравится!Я полюбила гуляш после отпуска, проведенного в Венгрии, хотя это традиционное венгерское блюдо широко распространено и России и в Украине. Но именно в Венгрии я купила настоящую венгерскую паприку, без которой невозможно представить себе это блюдо....
1 ч 15 мин
Лёгкое говяжье – 500 г; Лук репчатый – 1 шт.; Томат-пюре – 1 ст.л.; Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.; Мука пшеничная в/с – 1 ст.л.; Лист лавровый – 1 шт.; Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки; Соль – по вкусу....
2 ч 45 мин
Лето можно любить за чудесные дары - грибы, но если сделать запасы на зиму, то и в холодную пору можно приготовить гуляш из лисичек и побаловать себя этим удивительным блюдом....
120 мин
Свинина 600 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Кетчуп 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Растительное масло 3 столовые ложки; Черный перец горошком 6 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Петрушка 3 пучка...
1 ч
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!