Блинная лазанья

автор ralang1996 ralang1996

Рецепт блинной лазанья

На фото блинной лазанья

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 1 порция
  1. 10 отзывов

Калорий: 137 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 137 ккал. Вдохновлялась рецептом лазаньях, очань нравится готовить лазанья.

Ингредиенты:

  • молоко коровье 900 г
  • мука 230 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахар 30 г
  • соль 1 щепотка
  • сыр 100 г
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • фарш свиной 500 г
  • томатная паста 30 г
  • масло сливочное 50 г
  • перец черный 1 по вкусу

Как приготовить

  1. Один из вариантов приготовления лазаньи. За счет использования блинов она получается очень нежной и вкусной!

  2. 250 мл. молока смешать с яйцами, сахаром и солью. Взбить до однородности.

    блинная лазанья
  3. Всыпать всю муку (200 г), размешать.

    блинная лазанья
  4. Добавить 250 мл молока и размешать до однородности.

    блинная лазанья
  5. Выпечь блины.

    блинная лазанья
  6. Сливочное масло растопить на сковороде.

    блинная лазанья
  7. Всыпать 30 г муки и готовить в течение минуты, непрерывно мешая.

    блинная лазанья
  8. Добавить 400 мл. молока и тщательно размешать с помощью венчика. Варить соус до легкого загустения.

    блинная лазанья
  9. Фарш обжарить с мелко нарезанным луком и томатной пастой до готовности.

    блинная лазанья
  10. В форму выложить слоями блины-соус-сыр-фарш (и так пока не закончатся все ингредиенты). Сверху обильно смазать соусом, посыпать сыром и запекать при 180 градусах 25-30 минут.

    блинная лазанья
  11. Приятного аппетита!

    блинная лазанья
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить лазанья с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Панюкова Полина
Панюкова Полина

Спасибочки ralang1996
попробуем обязательно

lizaveta81
lizaveta81

Как же всё у тебя аппетитно!!!

Охотникова Инка
Охотникова Инка

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

yulya
yulya

И от меня ссылочка на рецептик лазаний с мясом.

lyudmila
lyudmila

Какая у Вас Фантазия!!!

idlollum
idlollum

Ralang1996, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

ingomes
ingomes

Спасибо! Клевенько!

edisha
edisha

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик блинной лазанья.
ralang1996, спасибо!!!

Фалеева Маша
Фалеева Маша

Ralang1996,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту блинной лазанья.
Получилась вкуснятина!

lizaveta74
lizaveta74

Ralang1996, умничка!
Какой аппетитный рецептик блинной лазанья сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

Лазанья в мультиварке

Лаваш 1 уп; Мясной фарш 250 г; Грибы шампиньоны 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Сыр 150 г; Сметана или молочный соус 2 стак.; Томатный сок 1 стак.; Соль, перец по вкусу; Чеснок 2 зуб....

50 мин

Лазанья с баклажанами

листы лазаньи; баклажаны; моцарелла; пармезан; пассированные помидоры; чеснок; сушенный орегано; базилик...

1 ч

Лазанья с баклажаном

Очень вкусное блюдо, советую попробовать....

50 мин

Виноградная лазанья

В нашем современном мире, когда темп жизни ускоряется и все время надо куда бежать, время приготовления блюда имеет значение. И вот однажды захотелось долмы, но времени не было крутить долму и тут появилась идея сделать "Виноградную лазанью."...

1 ч 40 мин

Пиратская лазанья

шпинат - 250 г; кальмар - 250 г; крабовые палочки - 200 г; помидоры - 150 г; сливки - 200 мл; пармезан - 70 г; чеснок - 20 г; листы лазаньи - 250 г...

120 мин

Лазанья из лаваша

лаваш 3 листа; моцарелла 300 г; пармезан 150 г; фарш мясной (любой) 500 г; помидоры (протертые или маринованные в соб) 500 мл; чеснок 1 зубчик; чили щепотка; соль по вкусу; перец по вкусу; масло сливочное (для смазывания формы)...

30 мин

Лазанья с семгой

Лазанья - еще одна гостья классической итальянской кухни. Кто-кто, а итальянцы понимают толк в еде, и каждый их рецепт вполне претендует на шедевральную завершенность. Но, я думаю, что кухня благодарно принимает вкусные эксперименты, новые сочетания, разнообразие и поварскую смелость. Поэтому, в этот...

1 ч 30 мин