Очень вкусное блюдо, советую попробовать. Вдохновлялась рецептом лазаньях, очань нравится готовить лазанья.
автор anidranti
На фото лазаний с баклажаном
Калорий: 1405 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусное блюдо, советую попробовать. Вдохновлялась рецептом лазаньях, очань нравится готовить лазанья.
Мякоть свинины моем, обсушиваем, посыпаем солью, чесноком (порошок), итальянскими травами, лавровым листом, кладем его на фольгу, сверху кусочек сливочного масла, заворачиваем и отправляем в духовку запекаться. Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон сливаем в миску, а мясу даем остыть. Остывшее мясо нарезаем кубиками.
Приятного аппетита!
Сверху можно посыпать измельченной брынзой или украсить по усмотрению.
которые смазываем соусом из помидоров, накрываем листами для лазаньи, а их смазываем оливковым маслом (чтобы не подсыхали).
Теперь очередь баклажанов,
Все это накрываем листами лазаньи, а на них кладем пластинки брынзы.
затем соус из помидоров.
Следующий слой - грибы,
Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сбору закусочного торта. На тарелку выкладываем два листа для лазаньи, а сверху - кусочки мяса.
Брынзу нарезаем пластинками.
Листы для лазаньи отвариваем (столько времени, как указано на упаковке)
.
В сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем помидоры, добавляем бульон, лепестки паприки, итальянские травы, сухой лук, сухой чеснок, перец чили (порошок), специи для помидоров и тушим до испарения влаги.
Помидоры бланшируем в кипящей воде, снимаем кожицу, измельчаем.
Грибы нарезаем пластинками, также обжариваем.
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить лазанья с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Первый раз приготовила лазанья с баклажаном!
anidranti-СУПЕР!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
А я думала разбираюсь в приготовлении лазаний с баклажаном:D:D, а здесь такое:)
Привет!
Я не ем лазанья с баклажаном!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Красив, спасибо. А я в лазанья из блинов делала.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Искала рецепт лазаний с баклажаном и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Просто фантастика!!!
наконец лазанья с баклажаном приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, anidranti!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Лаваш 1 уп; Мясной фарш 250 г; Грибы шампиньоны 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Сыр 150 г; Сметана или молочный соус 2 стак.; Томатный сок 1 стак.; Соль, перец по вкусу; Чеснок 2 зуб....
50 мин
листы лазаньи; баклажаны; моцарелла; пармезан; пассированные помидоры; чеснок; сушенный орегано; базилик...
1 ч
В нашем современном мире, когда темп жизни ускоряется и все время надо куда бежать, время приготовления блюда имеет значение. И вот однажды захотелось долмы, но времени не было крутить долму и тут появилась идея сделать "Виноградную лазанью."...
1 ч 40 мин
шпинат - 250 г; кальмар - 250 г; крабовые палочки - 200 г; помидоры - 150 г; сливки - 200 мл; пармезан - 70 г; чеснок - 20 г; листы лазаньи - 250 г...
120 мин
Остались у меня блины и я решила приготовить итальянско-русское блюдо - блинную лазанью. Главный ингредиент - овощи. Получается очень полезный и сытный деликатес....
30 мин
лаваш 3 листа; моцарелла 300 г; пармезан 150 г; фарш мясной (любой) 500 г; помидоры (протертые или маринованные в соб) 500 мл; чеснок 1 зубчик; чили щепотка; соль по вкусу; перец по вкусу; масло сливочное (для смазывания формы)...
30 мин
Лазанья - еще одна гостья классической итальянской кухни. Кто-кто, а итальянцы понимают толк в еде, и каждый их рецепт вполне претендует на шедевральную завершенность. Но, я думаю, что кухня благодарно принимает вкусные эксперименты, новые сочетания, разнообразие и поварскую смелость. Поэтому, в этот...
1 ч 30 мин
Я делала лазанья с баклажаном.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!