В это блюдо можно влюбиться с первого кусочка! Вдохновлялась рецептом рыбе запеченой с рисом-карри, очань нравится готовить рыбу.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, вкусные рецепты.
автор daceadipe
На фото рыбы обжаренной в соусе мисо
Калорий: 191 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
В это блюдо можно влюбиться с первого кусочка! Вдохновлялась рецептом рыбе запеченой с рисом-карри, очань нравится готовить рыбу.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, вкусные рецепты.
Японская пища постепенно становится очень популярна в России. Это и не удивительно - японская еда проста в приготовлении, в ней сбалансированы все полезные вещества. Только вот жалко, что большинство россиян из японской кухни знают только суши, роллы и супы. А там так много вкусных аппетитных блюд. Японцы все делают со вкусом, даже обычная жареная рыба у них превращается в изысканное блюдо!
Для приготовления этого рецепта нам понадобится паста мисо. Она готовится довольно просто. Для этого потребуется один стакан соевых бобов, предварительно вымоченных в воде три дня. Перед началом приготовления, лучше за пол часа, капните 2-3 капли уксуса в воду к сое, слейте воду и измельчите соевые бобы любым доступным способом. Можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Варите их на медленном огне минут 30-40, понемногу добавляя воду, что бы не пригорели, до состояния однородной массы в конце добавьте немного соли.
Готовый соус мисо нужно выложить в широкую кастрюлю добавить сакэ и вино, тщательно перемешать, затем выложить слой рыбы, нарезанной одинаковыми порционными кусочками, кастрюлю завернуть в полотенце и оставить на ночь. Уром замаринованную рыбу нанизать на шампуры и жарить на гриле или на костре как шашлык. Готовую рыбу следует красиво выложить на тарелочки и подать к столу с рисом.
Оставшуюся пасту мисо можно еще раз использовать в качестве маринада.
Этот рецепт прекрасно подойдет для пикника на даче, в качестве разнообразия своего обычного меню!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбу жареную в кляре. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ой! Что я нашла - quicktasty.ru/goryachee/ryba/krasnaya-ryba-zapechennaya-v-slivkakh!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ох, какая вкуснятина!
Я еще не делала рыбу обжаренную в соусе мисо, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Типичное блюдо французской кухни, нежное, с тонким вкусом и кисло-сладкой ноткой печеных томатов. Ко дню рождения на праздничный стол - в самы раз!...
20 мин
Простое блюдо со сложным названием хочу предложить вам на заметку. Хотите попробовать кое-что из исландской кухни? Тогда смело запоминайте этот классный рецепт и повторите в домашних условиях....
60 мин
В этом рецепте пропорции не играют роли, только способ, поэтому все специи по личному предпочтению....
40 мин
Едва ли не самый простой рецепт приготовления любой красной рыбы: минимум подготовки, минимум компонентов - и максимум результата: аппетитная, сочная и вкусная рыба....
1 ч 5 мин
Это простое и очень вкусное блюдо для семейного ужина. Подайте креветки на стол с гарниром из риса и соусом к морепродуктам. Также жареные креветки прекрасно послужат в качестве закуски к пиву....
15 мин
кускус - 150 г; морская соль - по вкусу; свежемолотый черный перец - по вкусу; перец чили - 1 шт.; базилик свежий - небольшой пучок; семена кумина - 1/2 ч.л.; молотая корица - 1/2 ч.л.; филе рыбы - 200 г (можно взять любую, лучше белую рыбу); консервированные томаты в собственном соку - 400 г; зеленый...
20 мин
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!