Едва ли не самый простой рецепт приготовления любой красной рыбы: минимум подготовки, минимум компонентов - и максимум результата: аппетитная, сочная и вкусная рыба. Вдохновлялась рецептом рыбе запеченой с рисом-карри, очань нравится готовить рыбу.
автор nika97
На фото красной рыбы, запеченной в сливках
Калорий: 334 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Едва ли не самый простой рецепт приготовления любой красной рыбы: минимум подготовки, минимум компонентов - и максимум результата: аппетитная, сочная и вкусная рыба. Вдохновлялась рецептом рыбе запеченой с рисом-карри, очань нравится готовить рыбу.
Подготовленную, т. е. очищенную, хорошо промытую и обсушенную бумажными полотенцами часть тушки красной рыбы (у нас - кижуч) делим на довольно толстые стейки - 30-35 мм.
Форму внутри промазываем маслом. Стейки приправляем с одной стороны перцем, травами, солью, кладем в форму и приправляем вторую сторону.
Раскладываем тонко нарезанный лук, поливаем сливками.
Запекаем в духовке, которая успела нагреться до 200, 20-30 минут (разное время - для разной толщины стейков).
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбу жареную в кляре. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо огромное за рецепт! красная рыба, запеченная в сливках супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вот и приготовила красную рыбу, запеченную в сливках!
Обалденно красиво получилось!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит красную рыбу, запеченную в сливках.
Типичное блюдо французской кухни, нежное, с тонким вкусом и кисло-сладкой ноткой печеных томатов. Ко дню рождения на праздничный стол - в самы раз!...
20 мин
Простое блюдо со сложным названием хочу предложить вам на заметку. Хотите попробовать кое-что из исландской кухни? Тогда смело запоминайте этот классный рецепт и повторите в домашних условиях....
60 мин
В этом рецепте пропорции не играют роли, только способ, поэтому все специи по личному предпочтению....
40 мин
филе семги - 500 г; апельсины - 1 шт.; небольшой пучок петрушки - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; орегано - 1 щепотка; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...
1 ч
Пикник всенепременно сопровождается разжиганием костра и приготовлением шашлыков. Вы заранее маринуете мясо с луком, чтобы шашлык получился особенно сочным и мягким. Но на мангале можно приготовить и вкуснейшие грибы, и обалденную скумбрию. Редакция Со Вкусом всегда готова поделиться рецептом и видео.Вы...
50 мин
кускус - 150 г; морская соль - по вкусу; свежемолотый черный перец - по вкусу; перец чили - 1 шт.; базилик свежий - небольшой пучок; семена кумина - 1/2 ч.л.; молотая корица - 1/2 ч.л.; филе рыбы - 200 г (можно взять любую, лучше белую рыбу); консервированные томаты в собственном соку - 400 г; зеленый...
20 мин
Вкусняша, вкусняша!!!