Форель, запеченная с киви

автор Дарья Скрабатун Дарья Скрабатун

Рецепт форели, запеченной с киви

На фото форели, запеченной с киви

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 17 отзывов

Калорий: 140 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 140 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки. Вдохновлялась рецептом форели в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге, очань нравится готовить рыбу.

Ингредиенты:

  • Форель 1 шт.
  • Киви 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 1,5 столовые ложки

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

  1. Выпотрошить форель, удалить жабры, но оставить чешую.

  2. Натереть рыбу солью снаружи и изнутри.

  3. Почистить лук, нарезать полукольцами. Киви помыть, нарезать кольцами. Луком и киви начинить рыбу.

  4. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Диана Пашина
Диана Пашина

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

inka96
inka96

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать форель, запеченную с киви, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

upaile
upaile

Некоторое время назад готовила форель, запеченную с киви-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

Завелицкая Нина
Завелицкая Нина

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила форель, запеченную с киви, до этого просто готовила красную рыбу, запеченную в сливках quicktasty.ru/goryachee/ryba/krasnaya-ryba-zapechennaya-v-slivkakh.

Соня Прибылова
Соня Прибылова

Большое спасибо так вкусно

neroul1971
neroul1971

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

polovets_98
polovets_98

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили форель, запеченную с киви вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

ogespea
ogespea

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

orate1980
orate1980

Фантастика!!!
Спасибо огромное за форель, запеченную с киви!

evgeniya91
evgeniya91

Так и хочется приготовить!

nyuta92
nyuta92

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

dina89
dina89

Как здорово!:)
Спасибо большое, Дарья

Чупракова Женя
Чупракова Женя

Это было превосходно...
чуть форель, запеченную с киви вместе с пальцами не слопала)

edenger2001
edenger2001

Дарья, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

odsotonsi1982
odsotonsi1982

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

toma87
toma87

Спасибо, сегодня же приготовлю!

burdinova_86
burdinova_86

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

Запеченная треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо

филе трески — 400 г; сухари панировочные; масло растительное; сыр твёрдый; чеснок — 3 зубчик; кабачок — 2 шт.; помидоры черри — 2 шт.; лимонная цедра; сок лимона; сок лимона; черный перец; вода; авокадо — 1 шт.; сливки — 50 мл; базилик; масло оливковое; соль...

20 мин

Радужная форель, запеченная в фольге с лимоном

Радужная форель (можно и другую рыбу); Лимон; Соевый соус; Соль; Чёрный перец; Укроп; Базилик; Орегано...

2 ч

Семга, запеченная в духовке по-королевски

Свежая семга — 1 кг; Лимон, сок — 1/2 шт. (плюс целый лимон); Соль, специи для рыбы — По вкусу; Укроп, пучок — 1 шт. (плюс один пучок для соуса); Оливковое масло — 3 ст.л.; Зеленый лук для гарнира — По вкусу (плюс один пучок для соуса); Сметана — 150 г (соус); Майонез — 150 г (соус); Горчица — 1 ст.л....

50 мин

Запеченная треска с помидорами под сыром

Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками....

30 мин

Рыба запеченная в виноградных листьях

В этом рецепте пропорции не играют роли, только способ, поэтому все специи по личному предпочтению....

40 мин

Горбуша, запеченная в слоеном тесте

Горбуша - 500 г; Тесто слоёное - 400 г; Устричный соус - 1 ч.л.; Соус соевый - 2 ст.л.; Масло растительное - 1 ст.л....

1 ч

Красная рыба, запеченная в сливках

Едва ли не самый простой рецепт приготовления любой красной рыбы: минимум подготовки, минимум компонентов - и максимум результата: аппетитная, сочная и вкусная рыба....

1 ч 5 мин