Нежное и ароматное блюдо идеально для ужина в кругу друзей. Вдохновлялась рецептом жарком под сыром, очань нравится готовить жаркое.
автор sechenskaya_72
На фото жаркого из утки с капустой и виноградом
Калорий: 1566 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Нежное и ароматное блюдо идеально для ужина в кругу друзей. Вдохновлялась рецептом жарком под сыром, очань нравится готовить жаркое.
Утку нарезать крупными кусками и промыть. Морковь нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо с морковью на среднем огне. Влить коньяк и потушить на сильном огне 5-7 минут.
Добавить мелконарезанный лук-шалот, 500 мл воды и довести до кипения. Тушить на медленном огне 45 минут.
Капусту нарезать соломкой. Виноград разрезать пополам. Добавьте капусту, виноград и 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ, перемешать и тушить на медленном огне 10 минут
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жаркое из утки с капустой и виноградом пробовать))))
Рецепт жаркого из утки с капустой и виноградом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень люблю жаркое из утки с капустой и виноградом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жаркое из утки с капустой и виноградом-это моя мечта!)))
При случае, воспроизведу жаркое с фасолью.
Спасибо!!!
жаркое из утки с капустой и виноградом СУПЕР!!!
Вкусна
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Одно из самых вкусных блюд, которое к тому же не требует долгого стояния у стола и плиты....
1 ч 50 мин
Если вы любите сочную и ароматную птицу с нежнейшей картошечкой, тогда этот классический рецепт жаркого из утки в духовке просто создан для вас. Вкусное и сытно блюдо заслуживает внимания....
120 мин
Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке....
60 мин
Отличное блюдо для праздничного стола или обычного вечера, занимает минимум действий на кухне. Да соус Чили использую домашнего приготовления, заготовки от свекрови имеются....
40 мин
курица 1 шт.; картошка 6 шт.; лук репчатый 3 шт.; морковь 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 2 шт.; горячая кипяченная вода 1 л; соль и перец по вкусу; масло растительное 150 мл; специи по вкусу...
1 ч 20 мин
Жареная рыбка, ну что может быть вкуснее? Налим - очень сытная и полезная рыба. Поджаренный, в луковом кляре, налим покорит сердца самых изысканных гурманов. Приготовьте жаркое из налима и вы!...
60 мин
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!