У каждой хозяйки, как известно, есть свой, любимый рецепт борща. И в разных странах (в России, Украине, Польше, Литве.) тоже есть свои, отличающиеся варианты их приготовления. И разные умные люди до сих пор не пришли к единому мнению - чей же борщ правильный, и где его впервые придумали.
Оставим эти споры тем, кому они интересны, и попробуем приготовить один из вариантов этого замечательного супа.
Мой самый любимый борщ - это не совсем борщ, а свекольник, т. к. готовится он без капусты. Такой суп обычно варили на Руси в то время, когда капуста еще не выросла в огороде, а любимого борща все равно хотелось. Вдохновлялась рецептом постном майонезе, очань нравится готовить свекольник.
Подборка рецептов: простой рецепт свекольника, свекольный суп.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!